Авторизация
  • 1 066
  • 0

Genshin Impact — все, что вам нужно знать о мультиплеере

0
Это правда, что в Genshin Impact есть многопользовательский режим, но, как уже поняли многие игроки, он работает не так, как большинство обычных систем. Хотя Genshin Impact позволяет игрокам присоединяться к своим друзьям, в большинстве случаев это однопользовательская игра. В зависимости от того, как игрок пытается использовать многопользовательскую функцию, это может оказаться большим подспорьем или пустой тратой времени.

Новые игроки могли загрузить игру исключительно для того, чтобы пообщаться со своими друзьями, только чтобы узнать, что вы не можете сразу получить доступ к этой функции. Изучение тонкостей этой функции — единственный способ полностью ею насладиться.

На каком уровне я могу играть с друзьями?




Как уже известно многим новым игрокам, нельзя просто сразу начать игру и играть с другом. Фактически, пройдет несколько часов, прежде чем эта функция откроется для большинства игроков. Сетевая игра не будет доступна, пока игрок не достигнет 16-го ранга приключения в игре.

Для этого игроку нужно будет продвигаться по сюжету, используя различные советы и приемы для быстрого повышения уровня.

С кем я могу играть?




Интересной особенностью игры является кроссплатформенный сервер. Независимо от того, используют ли игроки ПК, IOS, Android или даже PlayStation 5, они все могут играть вместе. С учетом сказанного, некоторые игроки могут не захотеть объединяться, не имея возможности общаться в голосовом чате со своими новыми товарищами по команде.

Чтобы облегчить общение, игроки могут ограничить свою игру только теми игроками, которые используют ту же систему.

Могу ли я выполнять сюжетные миссии?




Если вы перейдете в игру друга, то, скорее всего, обнаружите, что вы и ваш друг не можете активировать сюжетные миссии. Сюжетные миссии предназначены для одиночного прохождения и не будут работать, если в вашем мире находится другой игрок. Это также включает в себя миссии персонажей, такие как недавнее с Моной.

Если сюжетная миссия находится в процессе, игрок не сможет присоединиться к своим друзьям, пока задача не будет выполнена.

Могу ли я выполнять обычные миссии?




Общее практическое правило состоит в том, что если это не меняет мир, это честная игра. С учетом сказанного, может быть, лучше выполнять миссии, когда вы не играете с друзьями, чтобы не возникало никаких проблем. Однако друзья могут помочь с ежедневными миссиями, что поможет вам быстрее их выполнить.

Поскольку в Genshin так много миссий, лучше всего проверить онлайн, не будут ли они мешать совместной игре.

Почему я не могу присоединиться к другу?




Есть несколько причин, по которым игрок может оказаться не в состоянии навестить своего друга. Для начала, если у друга более высокий мировой уровень, он должен присоединиться к игре игрока. Если игрок начал локальный квест, который изменяет мир, как те, что были найдены в руинах Лиюэ, то кооперативная игра будет недоступна.

Игроки также не смогут начать многопользовательский режим при столкновении с региональными боссами или в подземельях.

Снижается ли мой уровень при присоединении к другу?




При присоединении к игроку, который не находится на том же мировом уровне, уровень персонажей, используемых в мире, не уменьшается. Это может привести к потере власти, и при использовании в низкоуровневом мире некоторые персонажи смогут легко сразить даже самых сильных врагов вокруг себя.

Чтобы уравновесить это, определенные материалы для вознесения не будут выдаваться при убийстве врагов низкого уровня.

Боссы проще в сетевой игре?




Одна из лучших вещей, которые можно сделать при использовании многопользовательской функции, — это уничтожить боссов элементалей. В частности, с Океанидом намного легче справиться, когда на поле находится более одного игрока. Для игроков с ограниченным графиком кооперативная игра — один из самых быстрых способов сбора материалов.

Смолу все равно нужно будет использовать даже при посещении мира друга для убийства боссов.

С чем я могу взаимодействовать в мире друга?




При входе в мир другого игрока существует масса ограничений. Например, игроки не смогут разговаривать с NPC или делать покупки в магазинах. Это делает так, что игроки не могут собираться или покупать ограниченное количество ингредиентов. Игроки также не могут открывать сундуки или активировать головоломки, если они не находятся в их мире.

Игроки могут убивать врагов, бесплатные сундуки для владельца мира и использовать кастрюлю для приготовления блюд.

Все ли домены многопользовательские?




Все домены предметов открыты для использования игроками вместе неограниченное количество раз. Штормтеррор, Спиральная бездна, подземелья и битва Childe недоступны в кооперативном режиме. Хотя они могут стать доступными в будущем, Mihoyo не выразил заинтересованности в изменении этих функций.

Однако, как и у боссов элементалей, создание предметных доменов вместе может помочь игрокам быстро собирать материалы.

Уровень моего мира?




Когда игроки входят в мир другого игрока, им не нужно беспокоиться о повышении своего мирового уровня. Все, что делается в мире друга, на вас не повлияет. Это означает, что вы можете убивать боссов подряд, не повышая свой уровень авантюриста.

Что касается мирового хоста, то он по-прежнему будет получать опыт с каждым боссом и доменом, который они завершают, как обычно.
Не забудьте посмотреть
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
f3d3 25 фев 2021 в 20:49
Если уже повернул несколько раз, то можно крутить дальше до положения Монета Мора и после уже ставить ту комбинацию, что в статье....
Калейдофонарь III в Genshin Impact: загадка журавля
nojqva 22 фев 2021 в 23:34
qqqqqqq, дай ссылку на картинку, поменяю....
Baldur’s Gate 3 — «Доберитесь до Башен восхода луны» прохождение
qqqqqqq 22 фев 2021 в 23:31
я конечно все понимаю... но я час пытался решить эту долбаную загадку выстраивая луны как показано на скриншоте и нифига не сработало, тогда я открыл другой сайт и что же я вижу - ДВА скриншота как...
Baldur’s Gate 3 — «Доберитесь до Башен восхода луны» прохождение
watcher80 20 фев 2021 в 12:57
Слижком резкое управление, в "no men`s sky" видно куда и насколько резко повернул, тут даже не видно куда прицелился - изменить это можно?...
Star Wars: Squadrons — гайд по управлению
Павел 19 фев 2021 в 21:23
"Отправляйтесь к колумбарию на восточной стороне Ночного города и найдите нишу Барри. Он справа от входа, пару рядов назад." В колумбарий, а не "к колумбарию". "Он справа" - кто это "ОН"? Справа от...
Cyberpunk 2077 — как пройти миссию с Барри, нишей и копами
nojqva 15 фев 2021 в 18:00
Дми, ну сочувствую что... =)...
Как решить головоломку с розовой дверью в Little Nightmares 2
Дми 15 фев 2021 в 17:46
Ну то есть разрабы реально думают, что я должен догадаться что надо два раза пройти в одну дверь и два раза во вторую? В зале, где две двери телепортируют обратно в этот зал. Я только после прочтения...
Как решить головоломку с розовой дверью в Little Nightmares 2
Регина 14 фев 2021 в 15:52
Комиссии вместо миссий. Ну хоть бы не позорились......
Genshin Impact — как помочь Хуайань отремонтировать сломанный мост гостиницы Ваншу
Настя 13 фев 2021 в 20:34
Делать мне нехуй, как читать эту хуйню, в видео на ютубе и покажут и расскажу. Че за нахуй вы пишите вообще, лично мне нужна лишь маленькая инфа по поводу того, как это получить, а не то ДЛЯ ЧЕГО ОНА...
Genshin Impact — где взять нектар Whopperflower
артур 12 фев 2021 в 12:07
ничего не распаковывает...
Potentia (2021)