Авторизация
  • 238
  • 0

Chronos: Before the Ashes — «Страж Пан» гайд по боссу

0
Chronos: Before the Ashes предлагает вам сражаться с множеством боссов, и Страж Пан — один из них. Это второй босс, с которым вы встретитесь в игре. Это руководство по боссу Pan Guardian охватывает все шаги, которые вы можете предпринять, чтобы победить Стража Пана в Chronos: Before the Ashes.

Chronos: Before the Ashes «Страж Пан»


Страж Пан хорошо известен как Многоликая босс, что указывает на его способность одновременно смотреть повсюду.

В этой битве с боссом Пан Страж держит четыре больших меча, от которых вы должны уклоняться, чтобы оставаться активным в битве в течение более длительного периода времени.

Победить Пана — не сложная задача, если у вас есть правильная стратегия. Ниже мы привели лучшие стратегии того, как вы можете легко победить его.

Как победить Стража Пана


Лучшая стратегия сражения с Пан Стражем — это броситься к нему для атаки на первом этапе боя.

Это поможет вам нанести несколько сильных ударов, которые уменьшат здоровье босса, разделенное на 4 части. Поскольку мечи Пан-Стража начинают двигаться, вы можете снизить его здоровье, пока у вас еще есть шанс.

Как только мечи Pan Guardian начинают двигаться, выполняются две основные атаки.

Во время первой атаки его нижние мечи вращаются вокруг него; вы можете увернуться от него, отойдя в сторону, двигаясь назад или перепрыгивая через них. Что касается второй атаки, босс поражает все четыре своих меча перед вами. Просто откатитесь, чтобы избежать повреждений.

Как упоминалось ранее, у босса есть 4-секционная полоса здоровья, которую действительно сложно опустить. После того, как каждая секция полностью опущена, босс на некоторое время оглушается, что дает вам прекрасную возможность нанести как можно больше световых атак и попытаться уничтожить оставшиеся части его здоровья.

Если у вас мало здоровья, вы всегда можете использовать это время для лечения, а не для удара по боссу. Звучит как честная сделка!

Самая опасная и сложная часть битвы начинается, когда мечи Пан-Стража наэлектризованы и все они одновременно вращаются вокруг босса, уничтожая все, что встречается на их пути.

Если вы попадете в ловушку любой из этих атак наэлектризованного меча, вам конец. Поэтому лучший вариант — держаться от них на безопасном расстоянии, когда начальник находится в таком состоянии. В конце концов, эффект проходит, так как длится недолго.

Как только здоровье ¾ Pan Guardian теряется, его мечи вызывают электричество. Единственное отличие состоит в том, что атаки мечей в этом состоянии наносят двойной урон. Это значит, что вы не хотите приближаться к ним.

Поскольку это последняя стадия битвы, победить Pan Guardian не займет много времени. Как только он будет побежден, у вас будет последовательность взаимодействия с деревом, которое дало вам Камень Дракона, и таким образом вы закончите бой с Пан-стражником.
Не забудьте посмотреть
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
f3d3 25 фев 2021 в 20:49
Если уже повернул несколько раз, то можно крутить дальше до положения Монета Мора и после уже ставить ту комбинацию, что в статье....
Калейдофонарь III в Genshin Impact: загадка журавля
nojqva 22 фев 2021 в 23:34
qqqqqqq, дай ссылку на картинку, поменяю....
Baldur’s Gate 3 — «Доберитесь до Башен восхода луны» прохождение
qqqqqqq 22 фев 2021 в 23:31
я конечно все понимаю... но я час пытался решить эту долбаную загадку выстраивая луны как показано на скриншоте и нифига не сработало, тогда я открыл другой сайт и что же я вижу - ДВА скриншота как...
Baldur’s Gate 3 — «Доберитесь до Башен восхода луны» прохождение
watcher80 20 фев 2021 в 12:57
Слижком резкое управление, в "no men`s sky" видно куда и насколько резко повернул, тут даже не видно куда прицелился - изменить это можно?...
Star Wars: Squadrons — гайд по управлению
Павел 19 фев 2021 в 21:23
"Отправляйтесь к колумбарию на восточной стороне Ночного города и найдите нишу Барри. Он справа от входа, пару рядов назад." В колумбарий, а не "к колумбарию". "Он справа" - кто это "ОН"? Справа от...
Cyberpunk 2077 — как пройти миссию с Барри, нишей и копами
nojqva 15 фев 2021 в 18:00
Дми, ну сочувствую что... =)...
Как решить головоломку с розовой дверью в Little Nightmares 2
Дми 15 фев 2021 в 17:46
Ну то есть разрабы реально думают, что я должен догадаться что надо два раза пройти в одну дверь и два раза во вторую? В зале, где две двери телепортируют обратно в этот зал. Я только после прочтения...
Как решить головоломку с розовой дверью в Little Nightmares 2
Регина 14 фев 2021 в 15:52
Комиссии вместо миссий. Ну хоть бы не позорились......
Genshin Impact — как помочь Хуайань отремонтировать сломанный мост гостиницы Ваншу
Настя 13 фев 2021 в 20:34
Делать мне нехуй, как читать эту хуйню, в видео на ютубе и покажут и расскажу. Че за нахуй вы пишите вообще, лично мне нужна лишь маленькая инфа по поводу того, как это получить, а не то ДЛЯ ЧЕГО ОНА...
Genshin Impact — где взять нектар Whopperflower
артур 12 фев 2021 в 12:07
ничего не распаковывает...
Potentia (2021)