Destiny 2: Beyond Light — где лучше фармить Блеск
Destiny 2: Beyond Light
  • О игре:
  • PC - 10 ноября 2020; PS4 - 10 ноября 2020; Xbox One - 10 ноября 2020;
  • Разработчик: Bungie Software 
  • Издатель: Bungie Software 
3 дек 2020 в 10:13 | Гайды | 84

Destiny 2: Beyond Light — где лучше фармить Блеск

Не могу играть в игру, если у тебя нет зеленого. Или синий, в случае с Destiny. Без разницы. Вот как можно быстро нафармить тонны Блеска.

В Destiny 2 есть много ресурсов, которыми вы должны управлять. В Beyond Light представлены легендарные осколки, ядра улучшения, призмы улучшения, данные разведки для сезона охоты, постоянные предметы, а также особый ресурс для каждого из множества направлений игры.

Но вещь, которая вам всегда понадобится - это Блеск. Глиммер настолько близок, насколько Destiny 2 подходит к холодным, твердым деньгам. Вам нужен Блеск, чтобы покупать награды, Блеск для модификаций слотов, улучшать ваше оружие и броню и делать что угодно. Когда у вас заканчивается Блеск, ваша игра полностью останавливается.

Так что поддержание запасов Блеска в хорошем состоянии - это необходимое в Destiny 2, но не то, на что вы хотите тратить слишком много времени. Вот как вы можете быстро нафармить тонну Блеска всего за четыре простых шага.

Шаг 1: Поговорите с пауком




Паук - модный босс Fallen, отвечающий за Tangled Shore. Вы приходите к нему всякий раз, когда вам что-то нужно, но он никогда ничего не отдаст бесплатно.

Когда дело доходит до Глиммера, он обычно просит взамен ресурсы назначения - легендарные осколки. Лучший и самый простой способ быстро получить тонну Блеска - просто подойти к Spider и обменять кучу Легендарных Осколков на Блеск. Он обменяет 10 000 проблесков на 10 легендарных осколков, что, честно говоря, является кражей, учитывая, сколько легендарных осколков вы накопите в течение игры.

Обмен 20 ресурсов пункта назначения на 10,000 Блеска - не лучший вариант. Вам нужно будет увидеть, сколько ресурсов у вас есть, прежде чем вы примете торговлю Паука, но имейте в виду, что некоторые из сводчатых мест назначения ничего не стоят, НО Блеск, поэтому, если вы держитесь за марсианские серафитовые или меркурианские узлы моделирования, вы с таким же успехом можно обменять их на Паука.

Шаг 2: Используйте новые моды Усилителя Блеска




Допустим, вы действительно разорены и не можете позволить себе обменять свои ресурсы или легендарные осколки на Паука, чтобы быстро заработать. Следующее, что вам нужно сделать, это воспользоваться преимуществами новых модов Призрака, в частности модов Усилителя Блеска.

Вы можете найти моды Усилитель Блеска в третьем слоте вашего Ghost Shell. Они варьируются по стоимости энергии от одного до шести, при этом один обеспечивает всего лишь 5% увеличение производства мерцания, в то время как Ультимативный Усилитель Блеска с шестью энергией обеспечивает колоссальное увеличение прироста мерцания на 65%.

Эти моды работают практически с любым источником Блеска, от случайных кубиков, которые вы собираете в дикой природе, до наград, которые вы получаете за завершение матча Crucible. Установите самый большой усилитель блеска, который может унести ваш призрак, и просто играйте в игру как обычно. Вы будете плавать в Глиммер в кратчайшие сроки.

Шаг 3: Используйте мод «Охотник за сокровищами» и снайперскую винтовку




Все еще недостаточно Блеска? Вот быстрое комбо, которое можно использовать с модом Призрачный Усилитель Блеска. Во втором слоте на вашем Призраке будет мод под названием Treasure Hunter. Вставьте его вместе с Ультимативным Усилителем Блеска, и вы сможете находить сундуки с сокровищами в радиусе 50 метров.

Это неплохо, но мы можем добиться большего. Неизвестно, является ли это ошибкой или особенностью, но если заглянуть в прицел снайперской винтовки, этот 50-метровый радиус расширится практически на всю карту. Внезапно все сундуки с сокровищами в вашем текущем районе будут видны, с единственной оговоркой, что теперь вам придется тщательно корректировать цель вашей снайперской винтовки, чтобы она была в общем направлении сундука, чтобы его обнаружить.


Честно говоря, это не займет много времени, и вы можете легко достать свою снайперскую винтовку, найти сундук, запрыгнуть на своего воробья, открыть этот сундук и повторить для всех оставшихся сундуков в регионе, пока не заработаете несколько тысяч. Мерцание всего за несколько минут. Затем все, что вам нужно сделать, это ускориться к следующей области, чтобы повторить весь процесс снова.

Если у вас есть расширение Beyond Light, я рекомендую отправиться в Asterion Abyss на Европе. В этой области, как правило, немного больше сундуков, чем в остальной Европе, и они дают больше проблеска, чем другие места в Destiny 2.

Шаг 4: Фарм в потерянном секторе




Если вы менее склонны бегать по Asterion Abyss, есть другой вариант. Выберите короткий Затерянный сектор и фармите его. Widow’s Walk - идеальный выбор, потому что с правильной сборкой вы можете войти, убить босса, разграбить сундук и уйти в считанные секунды.

Для этого лучше всего взять с собой какой-нибудь меч Arc, но подойдет любое оружие элементалей Arc с высоким уроном (еще один хороший вариант - первый вошел, последний ушел из прошлого сезона). Войдите, быстро сразите босса, пока множество Отбросов и других врагов не сокрушили вас, а затем возьмите свой Глиммер и уходите. Даже если вы умрете в этот момент, это нормально, потому что вы можете просто вернуться на орбиту, чтобы проделать все заново.

Имейте в виду, что эту «ферму» нельзя использовать слишком часто. После двух или более пробежек награды Блеска будут уменьшаться до тех пор, пока они действительно не станут бесполезными. Но это еще один способ быстро развлечься с помощью ваших модов Усилителя Блеска.
Комментарии
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив