Авторизация
  • 541
  • 0

Call of Duty: Black Ops - Cold War Zombies — советы по игре

0
Call of Duty имеет традицию добавлять режим Зомби в свои игры, и он был любим фанатами во всем мире. Ниже приведены несколько советов, которые вы должны иметь в виду, прежде чем перейти в режим Зомби Call of Duty: Black Ops - Cold War.

Call of Duty: Black Ops - Cold War Zombies «Советы»


Этот зомби-режим возвращается в Black Ops - Cold War и обеспечивает кооперативное развлечение PvE как для друзей, так и для незнакомцев на карте Die Maschine.

Пользовательские загрузки
Самое интересное в режиме Зомби заключается в том, что вам не нужно запускать режим Зомби с помощью фирменного пистолета.

Теперь вы можете иметь свой собственный специальный загрузчик для входа в режим Зомби.

Это позволяет вам войти на карту зомби либо с автоматическим оружием, либо с дробовиком.

Однако, чтобы сделать его сбалансированным, вы можете взять с собой в игру только одно оружие.

Прогресс оружия
Отличный способ получить вложения в оружие-это играть в мультиплеер, чтобы заработать вложения в оружие для режима Зомби.

Это позволяет вам переносить прогрессию оружия из мультиплеера в зомби. Игра в любой из двух режимов позволяет вам перенести прогрессию вашего оружия в другой.

Эксперимент
Все оружие в режиме Зомби работает так же, как и в мультиплеере.

Это позволяет игрокам тестировать оружие с предпочтительными вложениями в зомби, которые они могут захотеть использовать в мультиплеере в будущем.

Использование таинственного ящика
Таинственный ящик-это настоящая азартная игра. Это может дать вам либо плохое оружие, либо даже культовое лучевое ружье или другое оружие более высокой редкости.

Если у вас есть больше очков, чтобы сэкономить в более высоких раундах, используйте таинственный ящик, чтобы получить более высокое оружие огневой мощи по мере прохождения раундов.

Использование рукопашного боя
Боевой нож-Отличный инструмент для ранних раундов. Он нерушим и может одним выстрелом убить зомби в первом же раунде.

Это позволяет экономить на очках, чтобы впоследствии потратить их на таинственные шкатулки и более редкое оружие.

Утилизационные ресурсы
Убивая зомби, вы будете сбрасывать куски мусора, которые сможете собрать.

Они могут быть использованы для создания предметов на крафтовых столах для создания полезных предметов и тактического снаряжения, которые могут быть использованы в более поздних раундах.

Зарабатывание очков
Используйте «Die Maschine», чтобы заработать внутриигровые вызовы. Эти дополнительные проблемы могут быть использованы для накопления очков.

Эти задачи довольно тривиальны, например, убить зомби с помощью определенного оружия, стоять в определенной области или другие задачи.

Составы
Режим Зомби предназначен для того, чтобы быть курятником. Возьмите несколько друзей, чтобы играть с ними или иметь гарнитуру, готовую общаться с незнакомыми людьми или онлайн-друзьями.

Используйте систему locational ping, чтобы убедиться, что каждый может справиться с более высокими раундами и принять участие в взломе этих сложных пасхальных яиц.

Стрики очков
Это позволяет вам вызывать различное оборудование, чтобы помочь вам в сложных ситуациях.

Они могут легко уничтожать волны и волны нежити. Вы можете получить их, достигнув определенного количества баллов или из тайной коробки.

Эвакуация
Один традиционно заканчивает режим Зомби, в конечном итоге попадая под влияние зомби-Орды, но больше нет.

Call of Duty: Black Ops - Cold War имеет новую систему для завершения режима под названием Эвакуация.

Это позволяет вам вызвать побег, который вы можете использовать, чтобы выйти после того, как переживете один последний раунд.

Более того, успешное выполнение Exfil даст вам бонус XP и несколько необработанных кристаллов Эфириума. Так что это стоит сделать, если вы чувствуете, что конец близок.

Вот и все наши советы по режиму Call of Duty: Black Ops - Cold War Zombies. Мы надеемся, что вы найдете их полезными, пока будете расстреливать бесчисленные толпы нежити, удачи вам!
Не забудьте посмотреть
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
f3d3 25 фев 2021 в 20:49
Если уже повернул несколько раз, то можно крутить дальше до положения Монета Мора и после уже ставить ту комбинацию, что в статье....
Калейдофонарь III в Genshin Impact: загадка журавля
nojqva 22 фев 2021 в 23:34
qqqqqqq, дай ссылку на картинку, поменяю....
Baldur’s Gate 3 — «Доберитесь до Башен восхода луны» прохождение
qqqqqqq 22 фев 2021 в 23:31
я конечно все понимаю... но я час пытался решить эту долбаную загадку выстраивая луны как показано на скриншоте и нифига не сработало, тогда я открыл другой сайт и что же я вижу - ДВА скриншота как...
Baldur’s Gate 3 — «Доберитесь до Башен восхода луны» прохождение
watcher80 20 фев 2021 в 12:57
Слижком резкое управление, в "no men`s sky" видно куда и насколько резко повернул, тут даже не видно куда прицелился - изменить это можно?...
Star Wars: Squadrons — гайд по управлению
Павел 19 фев 2021 в 21:23
"Отправляйтесь к колумбарию на восточной стороне Ночного города и найдите нишу Барри. Он справа от входа, пару рядов назад." В колумбарий, а не "к колумбарию". "Он справа" - кто это "ОН"? Справа от...
Cyberpunk 2077 — как пройти миссию с Барри, нишей и копами
nojqva 15 фев 2021 в 18:00
Дми, ну сочувствую что... =)...
Как решить головоломку с розовой дверью в Little Nightmares 2
Дми 15 фев 2021 в 17:46
Ну то есть разрабы реально думают, что я должен догадаться что надо два раза пройти в одну дверь и два раза во вторую? В зале, где две двери телепортируют обратно в этот зал. Я только после прочтения...
Как решить головоломку с розовой дверью в Little Nightmares 2
Регина 14 фев 2021 в 15:52
Комиссии вместо миссий. Ну хоть бы не позорились......
Genshin Impact — как помочь Хуайань отремонтировать сломанный мост гостиницы Ваншу
Настя 13 фев 2021 в 20:34
Делать мне нехуй, как читать эту хуйню, в видео на ютубе и покажут и расскажу. Че за нахуй вы пишите вообще, лично мне нужна лишь маленькая инфа по поводу того, как это получить, а не то ДЛЯ ЧЕГО ОНА...
Genshin Impact — где взять нектар Whopperflower
артур 12 фев 2021 в 12:07
ничего не распаковывает...
Potentia (2021)