Авторизация
  • 2 239
  • 0

Genshin Impact — где найти яблоки и как обменять их на примогемы

0
Если вам интересно, где найти яблоки в Genshin Impact, вам повезло. Оказывается, яблоки невероятно легко найти в получившей признание критиков ролевой игре Mihoyo, и вы сможете собрать десять или больше в кратчайшие сроки.

Если вы участвовали в мероприятии «Чудесный товар» в Genshin Impact, то, вероятно, уже знаете, что Либен ищет десять яблок в обмен на сегодняшнюю Коробку чудес. Если вы изо всех сил пытаетесь собрать достаточно фруктов для сегодняшней партии Примогемов, не волнуйтесь: вот все, что вам нужно знать о местонахождении яблока Genshin Impact.

Где найти яблоки в Genshin Impact


Сегодня Либень, кажется, тусуется в гостинице Ваншу в Ли Юэ. Хотя в Тейвате много мест, где можно собирать яблоки, гораздо эффективнее отправиться в ближайшее место, чтобы сэкономить время. Учитывая, что вы находитесь в гостинице Ваншу, вам нужно направиться немного на Юг, к равнинам Куили.


Как вы можете видеть на скриншоте выше, область, в которой я сейчас нахожусь, находится между гостиницей Ваншу и равнинами Куили, немного севернее точки телепорта для последней. Если вы быстро доберетесь до равнины Куили и пойдете на север, вы увидите мост. С другой стороны — яблоня с шестью яблоками — более половины того, что вам нужно для сегодняшней Коробки чудес.

Хотя вполне вероятно, что у вас уже есть остальные четыре, которые вы только что бродили по миру, возможно, вам все еще не хватает и вам нужно больше, чтобы торговать с Liben. Если это так, все, что вам нужно сделать, это быстро добраться до горы Штормоносов в северо-восточном углу Мондштадта. Это то место, куда вам нужно прибыть.


Как видите, у меня выделена точка телепорта на Гору Носителей Бури. Пройдите сюда, и вы увидите несколько яблонь с самой точки, что позволит вам легко собрать более чем достаточно яблок за считанные секунды.

Если вам интересно, как выглядят яблоневые деревья, вот скриншот.


Дерево прямо перед Дилуком, прямо через небольшой промежуток между каменными платформами — это яблоня. У этого, в частности, есть яблоки на земле, так что у вас определенно будет более чем достаточно для торговли с Либеном.

Как только вы закончите собирать здесь яблоки, возвращайтесь в трактир Ваншу и познакомьтесь с Либеном. Если вы телепортируетесь сюда, вам нужно будет спуститься вниз — на самом деле его нет в гостинице, он находится на деревянной платформе в передней части всего комплекса, отдыхая рядом с некоторыми торговцами.

Как только вы окажетесь здесь, передайте яблоки и заберите свою Коробку чудес. Я получил шесть прекрасных улучшающих руд, шесть мистических улучшающих руд и 30 примогемов из сегодняшней коробки — неплохо для нескольких кусочков фруктов!
Не забудьте посмотреть
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
f3d3 Вчера, 20:49
Если уже повернул несколько раз, то можно крутить дальше до положения Монета Мора и после уже ставить ту комбинацию, что в статье....
Калейдофонарь III в Genshin Impact: загадка журавля
nojqva 22 фев 2021 в 23:34
qqqqqqq, дай ссылку на картинку, поменяю....
Baldur’s Gate 3 — «Доберитесь до Башен восхода луны» прохождение
qqqqqqq 22 фев 2021 в 23:31
я конечно все понимаю... но я час пытался решить эту долбаную загадку выстраивая луны как показано на скриншоте и нифига не сработало, тогда я открыл другой сайт и что же я вижу - ДВА скриншота как...
Baldur’s Gate 3 — «Доберитесь до Башен восхода луны» прохождение
watcher80 20 фев 2021 в 12:57
Слижком резкое управление, в "no men`s sky" видно куда и насколько резко повернул, тут даже не видно куда прицелился - изменить это можно?...
Star Wars: Squadrons — гайд по управлению
Павел 19 фев 2021 в 21:23
"Отправляйтесь к колумбарию на восточной стороне Ночного города и найдите нишу Барри. Он справа от входа, пару рядов назад." В колумбарий, а не "к колумбарию". "Он справа" - кто это "ОН"? Справа от...
Cyberpunk 2077 — как пройти миссию с Барри, нишей и копами
nojqva 15 фев 2021 в 18:00
Дми, ну сочувствую что... =)...
Как решить головоломку с розовой дверью в Little Nightmares 2
Дми 15 фев 2021 в 17:46
Ну то есть разрабы реально думают, что я должен догадаться что надо два раза пройти в одну дверь и два раза во вторую? В зале, где две двери телепортируют обратно в этот зал. Я только после прочтения...
Как решить головоломку с розовой дверью в Little Nightmares 2
Регина 14 фев 2021 в 15:52
Комиссии вместо миссий. Ну хоть бы не позорились......
Genshin Impact — как помочь Хуайань отремонтировать сломанный мост гостиницы Ваншу
Настя 13 фев 2021 в 20:34
Делать мне нехуй, как читать эту хуйню, в видео на ютубе и покажут и расскажу. Че за нахуй вы пишите вообще, лично мне нужна лишь маленькая инфа по поводу того, как это получить, а не то ДЛЯ ЧЕГО ОНА...
Genshin Impact — где взять нектар Whopperflower
артур 12 фев 2021 в 12:07
ничего не распаковывает...
Potentia (2021)