Genshin Impact — где взять осколок бриллианта
Genshin Impact
RPG
  • О игре:
  • PC - 28 сентября 2020; PS4 - 28 сентября 2020;
  • Разработчик: Mihoyo 
  • Издатель: Mihoyo 
21 окт 2020 в 20:12 | Гайды | 930

Genshin Impact — где взять осколок бриллианта

Персонажи Genshin Impact выходят за пределы своих уровней, проходя Вознесение, процесс, для которого требуются такие материалы, как осколок бриллианта.

Хотя Genshin Impact был официально доступен всего около месяца, игроки глубоко погрузились в глубины игры. Среди обширных ландшафтов и бесчисленных сокровищ, предлагаемых игрой, игроки найдут ценные предметы, известные как материалы Ascension, одним из которых является уникальная блестящая алмазная щепка.

Главный герой в Genshin Impact - безымянный Путешественник, который начинает свое путешествие как обладатель анемонов. Многие игроки быстро начнут открывать дополнительных игровых персонажей, но даже в этом случае большинство обнаружит, что универсальный Путешественник возвращается в группу.

Исследователи, которые уже потратили некоторое время на выполнение ежедневных заданий и квестов Genshin Impact, возможно, начали приближаться к верхним пределам уровней своих персонажей. Как только персонаж достигнет 20-го уровня, ему необходимо будет пройти Вознесение, прежде чем продолжить повышение уровня (до тех пор, пока он не достигнет своего следующего предела уровня, который снова требует Вознесения).

Хотя акт Вознесения просто запускается на странице статуса персонажа, каждый его экземпляр требует нескольких уникальных ингредиентов, которые варьируются от персонажа к персонажу. Вообще говоря, персонажи с одним и тем же Элементом / Видением будут иметь одинаковые материалы для Вознесения, но те, кто поднял своего Путешественника до точки Вознесения, могли наткнуться на один уникальный ингредиент: осколок бриллианта.


Как и другие драгоценные камни, Блестящий алмаз можно получить в виде щепок, фрагментов, кусков и драгоценных камней. Тем не менее, этот редкий материал в настоящее время служит только специально для персонажа Genshin Impact: Ascending the Traveler. Учитывая, что на данный момент он используется только для улучшения Traveler, даже некоторые опытные игроки могли пройти игру, не столкнувшись с ней.

Если игроки не будут активно использовать и улучшать персонажа Странника, владеющего анемо / гео, не было бы причин замечать этот особый материал о Вознесении. И, конечно же, неудобно пытаться обновить персонажа на поздней стадии игры, не зная, как найти необходимые материалы. К счастью, для получения этого материала игрокам не нужно будет посещать Домен Подделки или что-то в этом роде.

Вероятно, из-за их сверх-специфического использования, бриллиантовые щепки невероятно легко приобрести. На самом деле нет возможности фармить ценные камни в игре, вместо этого игроки просто получают связку ингредиентов после достижения 15 ранга приключения в Genshin Impact. Щепки не попадают в инвентарь игрока автоматически, поэтому исследователям нужно будет отправиться в Мондштадт и взаимодействовать с Кэтрин, чтобы получить материалы для восхождения. Как только игрок достигает 15 ДР, это так же просто, как собирать блестящие алмазные осколки у Кэт в гильдии искателей приключений.
Комментарии
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив