Genshin Impact — гайд по решению головоломки «Незаконченная надпись»
Genshin Impact
RPG
  • О игре:
  • PC - 28 сентября 2020; PS4 - 28 сентября 2020;
  • Разработчик: Mihoyo 
  • Издатель: Mihoyo 
21 окт 2020 в 20:05 | Гайды | 2 329

Genshin Impact — гайд по решению головоломки «Незаконченная надпись»

Побочный квест Genshin Impact Chi of Guyun состоит из нескольких шагов, которые игроки должны выполнить, чтобы закончить, и один из них - загадка «Незавершенное письмо».

Genshin Impact - это масштабная ролевая игра с открытым миром, наполненная множеством квестов. В мире Тейвата игрокам есть чем заняться, ожидая обновления 1.1 Genshin Impact. Один из этих побочных квестов - это побочный квест Chi of Guyun, и он состоит из множества шагов. Один из таких шагов - загадка «Неполное письмо».

Побочный квест Chi of Guyun расположен примерно в середине карты мира, к югу от Логова Штормового ужаса за водой. Квест «Незавершенное письмо» находится в конце дороги, у деревни Цинджэ.


Начало побочного квеста Chi Of Guyun


Игроки могут начать квест Чи Гуюна, поговорив с Яньэр, который находится недалеко от равнины Бишуй. После этого игроки могут отправиться к руинам, о которых упоминает Ян'эр. Там игрокам предстоит сразиться с Ruin Hunter, который является сложным боссом. Как только Охотник за руинами будет мертв, игроки смогут получить доступ к загадке «Незавершенное письмо от удара Геншина».

Головоломка


Игроки захотят выполнить все эти побочные квесты и головоломки, чтобы не только собрать добычу, но и помочь поднять свой рейтинг приключений в Genshin Impact. Чтобы начать этот квест, взаимодействуйте с светящимся камнем в центре руин.


По кругу пять каменных статуй. Один находится на севере, один на юго-востоке, один на северо-востоке, один на юго-западе и один на северо-западе. Светящийся текст сообщит игрокам порядок указаний, указанных в тексте. Хотя именно такой порядок видели большинство игроков, некоторые игроки упоминали в социальных сетях, что их решения головоломок были другими. Итак, эта загадка «Удар Геншина» может быть в другом порядке.

Обязательно смотрите на север рядом со светящимся Незаконченным письмом. Непосредственно перед игроком должна быть статуя, и это северная статуя. Внизу справа есть вторая статуя, обращенная к дереву, и это юго-восточная статуя. Обязательно возвращайтесь в центральное место каждый раз, следя за правильным направлением и ищите каменную статую поблизости каждый раз.

После прикосновения к статуям в правильном порядке появится сундук с драгоценными сокровищами. Похоже, это не один из сундуков в Genshin Impact, который возрождается, но внутри него есть хорошая добыча. Как только это будет завершено, игроки могут продолжить квест Ци Гуюня, поговорив с бабушкой Руоксин, лидером деревни Цинце.
Комментарии
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив