Genshin Impact — где найти Океаниду (и как ее победить)
Genshin Impact
RPG
  • О игре:
  • PC - 28 сентября 2020; PS4 - 28 сентября 2020;
  • Разработчик: Mihoyo 
  • Издатель: Mihoyo 
21 окт 2020 в 19:53 | Гайды | 422

Genshin Impact — где найти Океаниду (и как ее победить)

Genshin Impact приглашает игроков исследовать обширную землю Тейват, которая скрывает таинственных диких существ, таких как эфирные голубые океаниды.

Поклонники недавнего релиза miHoYo Genshin Impact все больше знакомятся с врагами игры. Хотя большинство боссов и существ довольно просто победить, некоторые, например неуловимый Океанид, бросают игрокам более сложную задачу.

Те, кто потратили некоторое время на изучение глубин Genshin Impact, должны были начать наткнуться на его скрытых боссов и владений. Точно так же игроки в поисках редкого снаряжения и добычи обнаружат, что ищут особенно редких боссов и подземелья. Одним из существ, ускользающих от некоторых игроков в этом квесте, является Океанид с гидроциклом.

Океанид отличается от других противников Genshin Impact, потому что игроки не могут просто атаковать его, чтобы выиграть. Этот гибрид плавающего морского ангела и рыбы, очевидно, является «формой жизни, созданной из конденсированных гидроэлементов невероятной чистоты». Таким образом, ему удается уклоняться от всех атак игроков и вместо этого бросать вызов нескольким волнам монстров, сделанных из воды. Следовательно, каждая волна побежденных гидротехнических монстров будет подрывать здоровье Океанидов, пока в конечном итоге элитный босс не будет побежден.


Чтобы найти Океанид, игрокам нужно будет отправиться в деревню Qingce, которая находится на юго-западе провинции Liyue Тейвата. Приближаясь от винодельни Dawn, игроки найдут Океанид прямо справа, когда войдут в Liyue и будут двигаться к холму Wuwang и деревне Qingce. Его владения находятся в центре большого озера, к востоку от деревни Цинджэ.

Победа над Океанидом может вознаградить игроков осколками лазурита Варунады и Очищающими сердцами (оба ценных материала Hydro Ascension), а также редкими артефактами, такими как артефакты из столь востребованного набора «Финал гладиатора». Игрокам нужно будет пожертвовать 40 оригинальной смолы, чтобы получить свои награды, и, как всегда, награды будут улучшаться по мере повышения ранга игрока. Те, кто надеется на какие-то пятизвездочные вкусности, захотят убедиться, что они должным образом повышены.

Что касается стратегии, то общая предпосылка этой битвы с боссом - как можно скорее победить каждую волну врагов, иначе Океанид произведет мощный, неизбежный, разрушительный взрыв. Отдельные монстры Hydro тоже со временем исцеляются, поэтому игрокам настоятельно рекомендуется сражаться с врагами по одному. Если на ослабление моба потрачено слишком много времени, у отдельных монстров будет время на исцеление, а это последнее, что нужно претендентам.

Игроки также должны учитывать, что Океанид будет опускать окружающие платформы после каждой побежденной волны монстров, оставляя игрокам все меньше и меньше места для мобильности. Это может показаться трудным, но исследователи не должны терять надежду улучшить своего Гидро-целителя Барбару. После того, как игроки завершат битву за Океанид один раз, предсказать становится намного проще.
Комментарии
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив