Genshin Impact — лучшие артефакты
Genshin Impact
RPG
  • О игре:
  • PC - 28 сентября 2020; PS4 - 28 сентября 2020;
  • Разработчик: Mihoyo 
  • Издатель: Mihoyo 
21 окт 2020 в 19:36 | Гайды | 830

Genshin Impact — лучшие артефакты

Артефакты в Genshin Impact предлагают интересную систему усиления персонажа. Помимо прямого повышения характеристик, предоставляемого каждым отдельным артефактом, игроки могут получить выгоду от бонусов, которые срабатывают, когда тематические наборы экипированы на одном и том же персонаже.

Те, кто уже немного знаком с обычаями Тейвата, знают, что персонажам Genshin Impact нужно несколько разных материалов для успеха. В дополнение к оружию и материалам для повышения уровня игрокам необходимо будет вооружить своих персонажей мощными артефактами, которые можно улучшить самостоятельно.

Каждый набор Артефактов состоит из пяти отдельных частей: Цветок Жизни, Перо Смерти, Пески Эона, Кубок Эонотем и Диадема Логоса. Хотя внешний вид каждого набора может отличаться в деталях, эти пять реликвий всегда имеют форму цветка / броши, пера, песочных часов / часов, кубка и шлема / головного убора соответственно. Каждый отдельный Артефакт предлагает усиление «основных» характеристик, при этом дополнительные бонусы становятся доступными по мере того, как игрок улучшает Артефакт. Увеличение основной характеристики может варьироваться в зависимости от типа рассматриваемого Артефакта, но в остальном Артефакты более высокого звездного уровня обычно обладают более высокими характеристиками и потенциалом повышения характеристик.


Помимо прямых перков, игроки также получают бонусы от набора Артефактов. При надевании наборов по 2 или 4 артефакта из одного набора дают дополнительные пассивные бонусы. Хотя основные улучшения характеристик, предлагаемые Артефактами, будут варьироваться от копии к копии, бонусы набора Артефактов остаются одинаковыми в каждом наборе. То есть игрок может найти две копии одного и того же цветка, повышающего АТК, но каждая из них, вероятно, будет предлагать разный уровень повышения АТК; с другой стороны, каждый артефакт из набора Берсерка всегда активирует тот же самый точный бонус набора Артефактов, когда он экипирован другими Артефактами Берсерка.

Лучшие артефакты в Genshin Impact


Установить название (установить бонус)

  • Берсерк (+ шанс критического удара, особенно для персонажей с высоким уровнем здоровья);
  • Мастер боевых искусств (+ нормальный и заряженный урон от АТК).

Эти два набора артефактов отлично подходят для общих повышений АТК. Персонажи Genshin Impact, которые полагаются на физический урон и обычные / заряженные атаки, легко выиграют от этих наборов. Фигуры Мастера боевых искусств являются относительно обычным выпадом, а набор Берсеркер награждается ранними сюжетными миссиями и боссами более низкого уровня, такими как Митахурлы и Стражи руин.

  • Финал гладиатора (+ATK, особенно хорошо для пользователей мечей / Клеймор / Древковое оружие);
  • Радужный Венер (+Анемо/ Swirl урон, дебафф вражеского Elemental RES);
  • Багровая ведьма пламени (+ Пиро урон, +Перегрузка / Горение / Испарение / Расплавляющий урон, умножает эффекты комплекта).

Эти три набора - отличные части брони Genshin Impact, но их эффекты немного более нишевые. Финал гладиатора - обязательный набор артефактов для персонажей, которые используют меч, клеймор или древковое оружие, а Радужный Венер дает уникальную способность ослаблять врагов. Багровая ведьма - один из немногих наборов, который предлагает бонус множителя к бонусам набора Artifact, однако основная часть его эффектов касается Пиро урон и связанных с Pyro реакций, поэтому игроки могут не захотеть использовать его, если у них нет удобного поджигателя. -бендер, как и Дилук.

  • Инструктор (+Мастер элементалей, Личность и Группа);
  • Возлюбленная дева (+Эффективность исцеления, Личность и Группа);
  • Положение обязывает (+Урон от элементального взрыва / Атака группы).

Эти последние три Артефакта - одни из самых незаменимых наборов Артефактов Поддержки, доступных в Genshin Impact. Если игроки планируют иметь в своих командах таких целителей, как игривая Барбара, Возлюбленная дева - это абсолютный поворотный момент. Может показаться, что Барбара и поддерживающие персонажи, такие как Qiqi, уже излечили достаточно, но игроки, берущиеся в Spiral Abyss, слишком хорошо знают, что никогда не хватает HP для обхода. Maiden не только усложнит лечение целителя, но и сделает товарищей по команде более восприимчивыми к лечению.

С другой стороны, Instructor и Noblesse Oblige - довольно простые наборы, которые усиливают Урон от Elemental Mastery и Elemental Burst, соответственно. Тем не менее, когда они экипированы в наборе из 4 штук, оба этих набора предоставляют групповые бонусы, которые редко можно встретить в Genshin Impact. В то время как Инструктор просто расширяет свой бонус Мастерства Стихий на членов группы, Noblesse Oblige фактически усиливает силу АТК группы, когда его пользователь активирует Взрыв Стихий, что делает его особенно полезным для комбо с участием как магов, так и физических бойцов.

К счастью, Артефакты - не один из тех редких предметов, которые игроки должны желать в Genshin Impact. По большей части их можно взять из игровых сундуков с сокровищами, получить в качестве награды за квесты или получить после прохождения особых подземелий. А для тех, кто задается вопросом, самые сильные из Артефактов можно найти в Domains of Blessing.
Комментарии
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив