Genshin Impact — как найти последние руины
Genshin Impact
RPG
  • О игре:
  • PC - 28 сентября 2020; PS4 - 28 сентября 2020;
  • Разработчик: Mihoyo 
  • Издатель: Mihoyo 
21 окт 2020 в 19:14 | Гайды | 265

Genshin Impact — как найти последние руины

У Genshin Impact меньше месяца официального релиза, но его фанаты быстро знакомятся с Тейватом, огромной территорией игры. Как только игроки спустятся на юго-запад, они в конце концов обнаружат Лиюэ, а также квесты и сокровища, которые она скрывает.

«Сокровище потеряно, сокровище найдено» - это один из квестов, который можно выполнить в регионе Лиюэ, и, хотя его довольно просто выполнить, географическая близость делает его гораздо менее трудоемким. Genshin Impact может похвастаться довольно впечатляющей картой, поэтому квест, который ставит перед игроками задачу определить местоположение, по своей сути пугает.

Буквально говоря, сокровища, потерянные в Genshin Impact, часто перемещаются благодаря игровой системе возрождения сундуков. При этом сокровище в данном случае представляет собой коллекцию древних руин, каменных табличек и нефритовых пластин. Игроки должны были инициировать «Потерянное сокровище», «Найденное сокровище», взаимодействуя с NPC Сорайей, которого можно найти на равнинах Гили, в основной части собрания Гили (коллекция квадратных зданий к югу от текста «Равнины Гили», показанного ниже. Квест будет продолжаться, чтобы игроки могли совершить экскурсию по местности, начиная с внутреннего собрания, окружающего Сораю, и заканчивая самыми дальними углами равнины Гуили.


Как только игроки активируют вторую часть квеста, собирая каменные скрижали, Сорая переедет в таверну Ваншу. Игрокам придется снова поговорить с ней, а затем найти четыре нефритовых пластины (которые находятся в дальних углах области). Найдя нефритовые пластины и снова взаимодействуя с Сорайей, исследователи должны будут найти «последние руины». Во-первых, не забудьте освежить в памяти знания об оружии Genshin Impact - вас ждет битва с боссом. Тем не менее, рассматриваемое место - это большое круглое сооружение к северу от главной Ассамблеи Гуйли на карте (выделено на картинке выше); он также выделяется как прямой центр области, ограниченной четырьмя нефритовыми пластинами.

Оказавшись там, игроки взаимодействуют с руинами и запускают простой бой с боссом. К сожалению, культурно-чувствительная дипломатия Хиличурлов не принесет игрокам никакой пользы, так как три отключенных Стража Руин внезапно активируются и атакуют. Как только они будут побеждены, появятся Роскошный сундук и два драгоценных сундука. Собрав свою добычу, игрокам следует просто вернуться в Сораю, чтобы отметить квест как завершенный и получить свои награды в конце игры, например, Primogems.

Видеть потерянное сокровище, найти сокровище - в целом простая задача, игроки могут захотеть сгруппировать ее с другими миссиями на основе Лиюэ, которые не влекут за собой слишком много диалога. В большинстве случаев в этом квесте игроки будут проходить круги Guili Assembly, так что дополнительные дела, безусловно, будут приветствоваться.
Комментарии
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив