Авторизация
  • 4 362
  • 0

Genshin Impact — гайд по респавну сундуков

+2
Игроки, которые думают, что нашли все сундуки в Genshin Impact, должны проверить еще раз, так как некоторые сундуки могут возрождаться с дополнительной добычей.

Поскольку в Genshin Impact есть что испытать, игроки часто будут находить различные сундуки, разбросанные по всей земле. Многие из этих сундуков заполнены ценными предметами, включая редкие артефакты, которые помогут игрокам в их путешествиях.

Некоторые игроки могут не знать, что многие из этих сундуков могут возрождаться. Время, необходимое для возрождения сундуков в Genshin Impact, зависит от его редкости, а это означает, что игроки должны отмечать расположение более редких сундуков, чтобы не забыть их в дальнейшем.

Единственный тип сундуков, который не возрождается, - это драгоценные сундуки. Они имеют вид дерева с золотой металлической отделкой по бокам, поэтому у игроков нет причин их отмечать.


Сундуки, найденные в Genshin Impact с возможностью возрождения, - это обычные сундуки, изысканные сундуки и роскошные сундуки, каждый из которых встречается реже предыдущего. Как упоминалось ранее, чем реже сундук, тем больше времени потребуется для возрождения. Игроки также могут использовать эти возрождающиеся сундуки, чтобы получить больше приключенческого опыта и повысить свой ранг.

Обычные сундуки легче всего найти как в надземном мире, так и в подземельях. Чаще всего они сделаны из дерева с закругленным верхом и скреплены обычным металлом. При открытии они могут предоставить от нуля до двух примогем, 20 опыта приключений, от одного до трех символов, случайное количество мора и случайное оружие, артефакты или усилители опыта персонажа. Они будут случайным образом возрождаться в мире после 4:00 утра по времени сервера.

Изысканные сундуки встречаются немного реже, и, скорее всего, от игроков потребуется выполнить какое-то действие, прежде чем их открывать. Они тоже деревянные, но имеют квадратную верхушку. Эти сундуки имеют в основном те же награды, что и обычные сундуки, но также содержат от двух до пяти примогем, от 20 до 30 опыта приключений и от трех до четырех печатей. Похоже, они имеют те же модели возрождения, что и обычные сундуки.

Наконец, роскошные сундуки - одни из самых редких игроков, которые могут найти. Они белого цвета с золотой отделкой, и после того, как игроки откроют их, они предоставят обычные награды сундуков с различиями: от 10 до 40 примогем, от 30 до 60 опыта приключений и от четырех до десяти Сигил. У них есть шанс возродиться по прошествии как минимум трех недель в реальном времени. Из-за этого эти сундуки лучше всего отмечать на карте, чтобы игроки чаще получали эти более редкие награды.
Не забудьте посмотреть
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Ryudjin 7 мар 2021 в 23:23
Крыса, уровни не сбрасываются. Вы просто сможет забрать текущий уровень награды и далее - как достигните следующего. ...
Genshin Impact — гайд по боевому пропуску
vanya хуй 7 мар 2021 в 17:00
если его отправить в клинику то в конце он игры можно его увидеть...
Cyberpunk 2077 — куда лучше отправить тело Джеки
nojqva 3 мар 2021 в 22:16
Иван, все что нашел....
Лучшие сиды мира в Valheim
nojqva 1 мар 2021 в 17:16
Иван, чуть позже хорошо....
Лучшие сиды мира в Valheim
Иван 1 мар 2021 в 17:11
можете карты приложить к сидам пожалуйста...
Лучшие сиды мира в Valheim
f3d3 25 фев 2021 в 20:49
Если уже повернул несколько раз, то можно крутить дальше до положения Монета Мора и после уже ставить ту комбинацию, что в статье....
Калейдофонарь III в Genshin Impact: загадка журавля
nojqva 22 фев 2021 в 23:34
qqqqqqq, дай ссылку на картинку, поменяю....
Baldur’s Gate 3 — «Доберитесь до Башен восхода луны» прохождение
qqqqqqq 22 фев 2021 в 23:31
я конечно все понимаю... но я час пытался решить эту долбаную загадку выстраивая луны как показано на скриншоте и нифига не сработало, тогда я открыл другой сайт и что же я вижу - ДВА скриншота как...
Baldur’s Gate 3 — «Доберитесь до Башен восхода луны» прохождение
watcher80 20 фев 2021 в 12:57
Слижком резкое управление, в "no men`s sky" видно куда и насколько резко повернул, тут даже не видно куда прицелился - изменить это можно?...
Star Wars: Squadrons — гайд по управлению
Павел 19 фев 2021 в 21:23
"Отправляйтесь к колумбарию на восточной стороне Ночного города и найдите нишу Барри. Он справа от входа, пару рядов назад." В колумбарий, а не "к колумбарию". "Он справа" - кто это "ОН"? Справа от...
Cyberpunk 2077 — как пройти миссию с Барри, нишей и копами