Genshin Impact — где взять нектар Whopperflower
Genshin Impact
RPG
  • О игре:
  • PC - 28 сентября 2020; PS4 - 28 сентября 2020;
  • Разработчик: Mihoyo 
  • Издатель: Mihoyo 
7 окт 2020 в 20:40 | Гайды | 12 164

Genshin Impact — где взять нектар Whopperflower

Нектар Whopperflower в Genshin Impact требуется для некоторых Вознесений Персонажей и Оружия, и вот где его быстро найти.

Нектар Whopperflower - это материал в Genshin Impact, который используется для выполнения различных восхождений персонажей и оружия. Действительно, игрокам, которые хотят выйти за пределы максимального уровня с Кецин, Моной или Сахарозой, или просто хотят улучшить Колокол, Боевой лук Фавониуса, Железную тень, понадобится нектар Whopperflower, хотя некоторые фанаты могут не знать, где именно найти этот материал. К счастью, получить нектар Whopperflower довольно просто с помощью небольшой инструкции, что позволяет игрокам легко прокачивать своих персонажей в Genshin Impact.

Как и многие игроки в Genshin Impact, вероятно, ожидают, что нектар Whopperflower приходит от победы над Whopperflowers, и есть очень простой метод для мгновенного обнаружения одного из этих врагов. В частности, фанаты должны начать с открытия своих Справочников искателей приключений и перехода на вкладку Босса. Отсюда игрокам следует прокручивать доступных боссов, пока они не выберут Крио Whopperflower, и действительно, Нектар Whopperflower будет указан среди возможных наград за уничтожение этого врага.

Выбрав Крио Whopperflower, поклонники Genshin Impact теперь должны просто нажать кнопку «Навигация», чтобы поставить метку для врага на свою карту. Эта булавка будет постоянно излучать круг оранжевого света, поэтому ее очень легко найти, и игроки могут свободно использовать быстрое перемещение Genshin Impact, чтобы подобраться как можно ближе к ней. Оттуда фанатам просто нужно перейти к точному положению булавки, чтобы обнаружить Крио Whopperflower, а затем отправить его, чтобы заработать нектар Whopperflower.


Следует отметить, что если после уничтожения этого Крио Whopperflower у игрока все еще нет нужного ему нектара Whopperflower, он может возродить врага в новом месте с помощью Руководства по приключениям. Это можно сделать, снова перейдя к существу через вкладку «Босс», и можно заставить Whopperflower появляться снова много раз в быстрой последовательности. Тем не менее, игроки, которые неоднократно возрождались с этим боссом Genshin Impact, в конечном итоге достигают точки, где им нужно подождать, прежде чем они смогут снова сразиться с ним.

Однако даже если фанат достигнет этой точки, еще не все потеряно, ведь Whopperflowers можно найти, просто исследуя открытый мир Genshin Impact. В частности, районы, окружающие пик Квиньюнь, являются хорошими местами для поиска этих врагов, поскольку они появляются там в относительном изобилии. Это означает, что игроки никогда не должны страдать из-за источников нектара Whopperflower, если они готовы немного поискать, хотя, безусловно, легче всего положиться на гарантированное возрождение Cryo Whopperflower.
Комментарии
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив