Авторизация

Tell Me Why — пароль для взлома компьютера в полицейском участке

Для Tell Me Why, почему игроки, у которых возникли проблемы с достижением Hacking 101, вот пароль компьютера полицейского участка.

Хотя скажите мне, почему это довольно линейный опыт, есть некоторые дополнительные вещи, которые игроки могут сделать, если они сбиваются с проторенного пути и знают, где искать. Часто эти бонусные цели имеют связанные с ними достижения, как в случае с достижением Hacking 101, которое игроки могут разблокировать в Главе 1 "Tell Me Why". Пожалуйста, обратите внимание , что в этом руководстве будут некоторые незначительные спойлеры для Tell Me Why, поэтому любой, кто еще не закончил Главу 1, может захотеть сделать это сначала, прежде чем пытаться разблокировать все достижения.

В любом случае, достижение Hacking 101 в Tell Me Why может быть разблокировано, когда игроки доберутся до полицейского участка. Они должны просто играть через уровень полицейского участка нормально, пока они не поднимутся наверх и не вступят в контакт с шефом Эдди Брауном, который даст им ключи от комнаты отдыха. Имея их на буксире, скажите мне, почему игроки действительно могут использовать их, чтобы открыть дверь в приемную и взаимодействовать с полицейским компьютером там.


В качестве имени пользователя выберите D. Wilson. А затем введите пароль: SALEM. После ввода пароля достижение Hacking 101 должно выскочить, зацепив еще одно достижение для игроков Tell Me Why. Эти усилия также помогут всем, кто играет в игру на Xbox Game Pass, выполнить некоторые из своих квестов Xbox Game Pass для разблокировки достижений.


"Взлом" компьютера в полицейском участке-это всего лишь одна из дополнительных вещей, которые игроки могут сделать в Tell Me Why. Они также могут выследить все предметы коллекционирования книги гоблинов, которые скрыты на протяжении всей Главы 1, и они также могут пойти за некоторыми другими достижениями. Например, скажите мне, почему игроки могут получить полное признание от Тессы за достижение, а также некоторые дополнительные детали истории. Кроме того, можно решить головоломку с дверью Мэри-Энн, используя подсказки из книги гоблинов, хотя игроки также могут взломать ее с помощью грубой силы, если они предпочитают делать это вместо этого.

Вскоре скажите мне, почему игроки должны иметь все достижения, возможные для Главы 1 в игре, но рано или поздно будет еще больше контента. Скажите мне, почему Глава 2 будет запущена 3 сентября, а Глава 3 последует 10 сентября. Как и в Главе 1, оба рассказывают мне, почему в главах 2 и 3 будут дополнительные задачи для игроков, а также различные предметы коллекционирования, которые нужно будет найти.

Загрузка данных ИИ...

Читайте так же
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Аватар
Влад 7 июл 2024 в 23:49
Более того, золото продается у звероловов, но не у всех. В бухте адзамы и ярикаве есть, где-то еще один. Итого уже в начале второго акта - катана на максимум. ...
Где найти золото в Ghost of Tsushima
Аватар
hearbreak 7 июл 2024 в 17:08
У меня баг, после убийства джерена ничего не происходит и мы с селеной просто стоим....
Джеррен или Селлен в Elden Ring: чью сторону выбрать
Аватар
топ 6 июл 2024 в 20:10
а что если свет не выключился?...
Как починить голову робота в FNAF: Security Breach
Аватар
Dordob 4 июл 2024 в 15:32
Там моноструны уже нет...
Моноструна в Cyberpunk 2077: как получить бесплатно
Аватар
k1ndk1d 1 июл 2024 в 22:41
нифига не работает  ...
Как изменить курсор в Roblox?
Аватар
nojqva 23 июн 2024 в 21:13
я уже не помню, попробуй 12 и 24 часовое исчесление. так же попробуй добавить AM и PM...
Все правила в The Password Game: список правил для пароля
Аватар
Алина 23 июн 2024 в 20:12
Ребят а как 35-ый решить? ...
Все правила в The Password Game: список правил для пароля
Аватар
Аватар
nojqva 10 июн 2024 в 23:36
есть же карта или в упор не видишь?...
Место упокоения предков в Dragon’s Dogma 2: где найти
Аватар
некий кто-то 10 июн 2024 в 14:30
Описание второго входа просто шедевоально... Звучит так же гениально как "иди туда не знаю куда"... Без скринов, без карты... Куда-то на запад...ну выже знаете где запад отгорода Мельве и север от...
Место упокоения предков в Dragon’s Dogma 2: где найти