Grounded — советы и рекомендации для начинающих
Grounded
RPG
30 июл 2020 в 17:29 | Гайды | 58

Grounded — советы и рекомендации для начинающих

Нелегко быть съеденным пауком, которого обычно можно раздавить ногой. Это руководство по советам и рекомендации для начинающих, чтобы помочь вам начать работу над этой последней игрой на выживание со всеми советами и стратегиями, которые вам нужны.

Grounded "Советы и рекомендации для начинающих"


Одно из самых первых решений, которое вы должны будете принять, приступая к работе - это правильный выбор сложности. Лучше начать со средней сложности.

Вы можете сделать это более сложным, но это будет только более наказывающим, и лучше, если вы сохраните это для тех случаев, когда вы знаете свой путь в игре.

Как только вы окажетесь внутри игры, выключите размытие движения и сохраните масштаб рендеринга до 100%. Вы даже можете переключаться между видом от третьего лица и видом от первого лица, нажав U.

Вид от первого лица дает вам более захватывающий опыт и добавляет саспенса в игру.

Подбирай все подряд
Вы найдете много подходящих предметов в начале игры, не стесняйтесь и продолжайте нажимать E.

В это время вы не знаете, что может оказаться полезным для вас, поэтому возьмите все, что вы найдете.

И грибы, вы не хотите пропустить их. Они являются очень хорошим источником пищи, пока вы не научитесь охотиться и готовить вещи.

Кроме того, они находятся в изобилии, и вы найдете их везде.

Анализатор ресурсов
Анализ ресурсов даст вам чертежи. Существует несколько анализаторов ресурсов, разбросанных по карте, которые отображаются в виде полевых станций. Доступ к карте осуществляется нажатием клавиши M.

Всякий раз, когда вы берете новый ресурс, отправляйтесь его анализировать. Вы можете анализировать три ресурса одновременно, но каждый раз, когда вы это делаете, вы будете удивлены всеми новыми рецептами, которые вы открываете. После этого откройте вкладку ремесло и приступайте к работе.

Не хватает чертежей?
Чем больше вы взаимодействуете с объектами, тем больше чертежей вы разблокируете. Когда вы что-то соберете, игра подскажет вам, какие еще рецепты вы могли бы создать с этим объектом.

Например, когда вы наткнетесь на стебель сорняка, вам скажут, что он может быть использован для изготовления оконной стены, лесов и треугольных лесов.

Комаров ждет угощение
Убейте каждого комара, который вам попадется. Вам понадобится комариный пух, чтобы изготовить лук-веточку, а также их мясо для фаршированного комара.

Единственным недостатком убийства комара является слизь, которая распространяется по всему полу, когда вы разделяете их пополам. Вы можете найти все комары, которые вам нужны в указанном ниже месте.

Галечный Молоток
Это один из самых полезных инструментов, которые вы можете создать. С его помощью можно было разрушить практически все. Все, что может стать жертвой Pebblet Hammer, будет иметь значок молотка, мигающий над ним.

Он делает свою работу довольно медленно, и вам понадобится несколько ударов время от времени, прежде чем объект упадет на куски, но он выполняет свою работу.

Строительство первой базы
Для этого вам нужно хорошо осознавать свое окружение. Изучите карту немного и запишите области, где есть больше жуков и пауков. Вам не нужна ваша база в этих местах.

В противном случае они будут продолжать убивать вас, как только вы появитесь на свет, и это может стать довольно неприятным. Вы найдете больше жуков и пауков на севере, поэтому постарайтесь не строить там базу, пока вы полностью не подготовитесь.

Утоление жажды
В начале игры вы найдете множество капель росы, падающих на траву и другие растения. Будут и другие лужи воды.

Даже если вы можете пить из них, грязная вода будет поглощать часть вашей пищи. Это не будет проблемой, если у вас есть много грибов под рукой.

Желуди
Они являются одним из лучших источников пищи в игре, и вы найдете их на вершине рядом с дубом. Вам понадобится молоток, чтобы собрать их.

Тайное убежище!
Вы также найдете это рядом с дубом. ищите фиолетовое свечение / пламя на северной стороне дерева. Это на самом деле научный объект, и вы найдете фиолетовые капли, плавающие в воздухе.

Они дадут вам научный ресурс, если вы прыгнете через них. вы найдете их разбросанными и по другим локациям. Эта станция также оснащена анализатором.

Поддерживайте высокий уровень
Есть несколько преимуществ пребывания на поверхности. Самое главное, что насекомые в игре не смогут добраться до вас. затем вы можете использовать лук или копье, чтобы атаковать их.

То же самое происходит, если они застревают в трещине. Вы можете перепрыгнуть через него, но они не смогут, они останутся там и будут презирать вас. жук-бомбардир все еще может добраться до вас, так как они могут атаковать издалека, поэтому держитесь от них подальше.

Второе преимущество возвышенности заключается в том, что вы можете получить четкое представление о том, где вы находитесь и что вас окружает.

Высокие ветви деревьев и банки из-под содовой могут служить отличным источником для возвышенности. И если вы не найдете возвышенности, вы даже можете построить ее. вы можете построить и расширить некоторые из уже существующих структур.

Вы можете найти множество вариантов строительства в меню здания. Физика не имеет никакого отношения к игре, а некоторые структуры даже не требуют структурной поддержки. Вы можете просто продолжать строить.

Ранние игровые планеры
Если вы хотите планеры раньше в игре, то пучки одуванчиков - отличный источник для этого. Соберите их и перетащите в слот для планера в вашем инвентаре.

Их долговечность заканчивается довольно быстро, так что вам понадобится их много.

Натравливайте насекомых друг на друга
Вы можете использовать это в своих интересах, и если вы чувствуете, что попали в беду, вы можете отвлечь их внимание друг на друга и позволить им позаботиться о вашей проблеме.

Таким образом, вы можете выращивать большие части ошибок из ошибок, которые в три раза больше вашего размера.

Комбинируйте оружие и способности
Вы можете использовать молоток с оглушающей способностью, чтобы атаковать насекомых и оглушать их. Затем вы можете перейти к более удобному оружию и прикончить их.

Но не каждое насекомое может быть ошеломлено так легко, и каждое оружие имеет различное количество оглушения.

Пауки не проблема
Как бы мы все ни ненавидели пауков, они не будут сильно беспокоить вас в игре. Надо отдать им должное, они действительно выглядят страшно, когда вы уменьшены, но они довольно ленивы, и их можно легко обогнать.

Они обычно встречаются в регионах с высокими ресурсами, и если вы столкнетесь с любым из них, просто продолжайте бежать, не оглядываясь.
Комментарии
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив