Gears Tactics — как убить босса Брумака гайд
Gears Tactics
2 мая 2020 в 18:34 | Гайды | 91

Gears Tactics — как убить босса Брумака гайд

Брумак - это один из самых сложных боссов, с которыми вы столкнетесь в начале игры. Этот ужасающий зверь появляется в конце первого акта Gears Tactics. Поскольку Gears Tactics Brumak Boss-это первый босс такого калибра, с которым вы столкнетесь в игре, вы будете избиты, если вы не очень хорошо подготовлены.

Чтобы подготовить вас к этому бою , мы сделали это руководство, чтобы провести вас через весь бой босса с Брумаком в Gears Tactics шаг за шагом.

Gears Tactics Брумак Босс


Вы столкнетесь лицом к лицу с Брумаком во время миссии 8 первого акта в Gears Tactics.

Требования к персонажу для этой миссии: Mikayla, Sid и Gabe. Помимо Scout, вы можете выбрать любого для окончательного члена отряда.

В этой миссии вы и ваш отряд должны пересечь мост, имея дело с саранчой, такими как несчастные, гренадеры и снайперские дроны, атакующие вас там.

После того, как вы сделаете свой путь через мост и прибудете в точку наблюдения, будет играть ролик.

После того, как этот ролик заканчивается, ваш отряд будет разделен на две меньшие команды по 2, и начнется бой с боссом.

Бар здоровья брумака разделен на три части, каждая из которых представляет собой отдельный этап.

Когда вы опускаете его HP до второй части панели здоровья, он войдет в свою вторую фазу, а затем в свою третью/заключительную фазу. Каждый этап увеличивает сложность боя.

Способности


Прежде чем мы научим вас, как бороться с ним, очень важно, чтобы вы узнали все его способности, так что вы будете точно знать, чего ожидать в этой борьбе.

Топот По Земле
С этим ходом Брумак подбегает к закрытому одному из своих союзников рядом с ним и топает по земле, отправляя их в воздух.

Ракетные Установки
Брумак стреляет ракетами из пусковых установок по своей спине прямо в конце своего хода.

Эти ракеты будут нацелены на местоположение членов вашего отряда, и после их поворота они нанесут удар по этому месту.

Чем дальше вы будете продвигаться в этом бою, тем больше ракет Брумак будет стрелять одновременно (до 4).

Цепной пистолет
Брумак стреляет из пулеметов по своим рукам, пули рассыпаются перед ним конусообразно.

Эмерджентные Отверстия
Эти "эмерджентные отверстия" будут появляться на поле боя на протяжении всего боя с периодическими интервалами.

Из этих отверстий будут появляться негодяи, поэтому вам нужно будет закрыть их с помощью Overwatch, а затем использовать гранату, чтобы запечатать отверстие навсегда после его появления.

Бой с Брумаком


Когда начнется сражение, половина вашего отряда будет находиться на улице, а другая половина-на противоположной стороне карты (на севере).

Примерно через два оборота на северной стороне поля боя появится отверстие для появления, поэтому вам сразу же нужно будет поставить команду на наблюдение за ним.

Победить Брумака удивительно легко, если вы знаете, как его повредить. У него есть три точки на его теле, где вы можете нанести наибольший урон.

На его спине есть резервуар для Имульсии, который является очень слабым местом его, и стрельба по нему быстро сколет его здоровье.

Кроме того, пулеметы на его руках могут быть атакованы, чтобы не только нанести урон, но и отключить их.

Танк Imulsion на его спине-это легко лучший способ снять его, поскольку вы можете использовать эту слабость его, используя простую стратегию.

Брумак оборачивается, когда вы начинаете стрелять в танк, чтобы защитить его. Это означает, что с помощью двух команд из двух персонажей вы можете наносить урон назад и вперед к его спине.

Поместите одну команду перед ним и одну позади него, когда вторая команда стреляет в его спину, и он поворачивается, ваша первая команда может начать стрелять в его спину вместо этого, и вы можете повторить этот процесс, чтобы забрать большой кусок его здоровья. С каждым поворотом вы сможете получить около 3 выстрелов.

Это делает солдат снайперского класса легко лучшими солдатами, чтобы бороться с ним из-за их высокой дальнобойной точности и дополнительной DPS от цепного выстрела.

Второй лучший класс-это тяжелый класс из-за их пулемета.

Из-за их слабой DPS и низкой дальнобойной точности, классы поддержки или Авангарда будут бороться с Брумаком, но все, что вам нужно, - это один солдат-разведчик и один тяжелый солдат, чтобы заставить эту стратегию работать.

Одна вещь, которую нужно отметить, это то, что вы не хотите идти рядом с бункером из мешков с песком у синей стены и угла улицы в конце стены.

Идти сюда-это легкий способ получить зажатый в углу Брумак. Он будет топтать вас до забвения и появление дыры будет порождать здесь, а также, что делает вас принять еще больше вреда от несчастных.

По мере того, как вы продвигаетесь в бою и Брумак начинает стрелять несколькими ракетами сразу, эта стратегия будет трудно идти в ногу из-за необходимости постоянного перемещения.

Когда это произойдет, теперь вы можете начать стрелять в его руки вместо того, чтобы прикончить его и завершить миссию.
Комментарии
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив