Как получить все достижения в Terminator: Resistance
Terminator: Resistance
  • О игре:
  • PC - 15 ноября 2019; PS4 - 15 ноября 2019; Xbox One - 15 ноября 2019;
  • Разработчик: Teyon Games 
  • Издатель: Reef Entertainment
7 янв 2020 в 11:28 | Гайды | 1 114

Как получить все достижения в Terminator: Resistance

Карта достижений в Terminator: Resistance


  • Cложность получения трофея: 3/10;
  • Приблизительное количество времени для платины: 5 - 10 часов;
  • Оффлайн Трофеи: 26 (1 трофей Как получить все достижения в Terminator: Resistance, 7 трофеев , 7 трофеев , 11 трофеев );
  • Трофеи онлайн: 0;
  • Количество пропускаемых трофеев: 1 - нет надежды (все остальные трофеи можно легко убрать с помощью сохранений глав);
  • Дрессированных трофеев: 0;
  • Влияет ли сложность на трофеи? - Нет (вы можете играть на легкой сложности);
  • Минимальные прохождения: 1;
  • Игра делает сохранения в начале каждой главы, которые вы можете перезагрузить, если вам нужно.

Вступление


Добро пожаловать в Terminator: Resistance Руководство по Трофеям! Это скрытый хакерский FPS, разработанный Тейоном, который будет происходить во вселенной Терминатор в будущем, после первого и второго фильма, игнорируя временную шкалу остальных серий. Вы играете за Участника Сопротивления, пытаясь добраться до основных сил Сопротивления, работая над тем, чтобы в будущем не дать Скайнету уничтожить остатки человечества. Игра похожа на Metro или Wolfenstein, с улучшением мастерства и мастерства, которые вы получаете, повышая уровень. Для получения платины вам нужно всего лишь закончить игру, а также совершить несколько случайных разных действий. Существует только 1 пропущенный трофей «Без надежды».

Шаг 1: Пройдите сюжет, убедившись, что уровень взломан до уровня 3 до или во время «Назад в Пасадену»


По большей части вы можете играть в игру так, как вы хотите, единственное, что вы хотите сделать с умением - это выровнять Lockpicking до максимума как можно скорее. Во время основной миссии «Без надежды» вам понадобится отмычки 3-го уровня, чтобы открыть дверь для трофея. Если вы не начинали игру так рано, вы потенциально попадаете в ситуацию, когда вам нужно будет повторить игру, чтобы повторить уровень.

Шаг 2: Завершите остальную часть истории


После этого вам просто нужно завершить остальную часть истории, выполнив еще одну побочную миссию, необходимую для получения трофея. В противном случае вы можете выполнить как можно меньше или столько побочных требований, сколько пожелаете.

Шаг 3: Перезагрузите Сохранения глав, чтобы убрать Трофеи


Если вы не выполнили все трофеи во время прохождения, теперь вы можете использовать отдельные главы, сохраненные в игре, чтобы очистить все, что вы могли пропустить ранее. Помимо «без надежды», все разные требования можно довольно быстро устранить в одной или двух главах.

Гайд по достижениям в Terminator: Resistance


Без проблем
Получить все трофеи.

Заработайте все остальные трофеи в Terminator: Resistance (DLC не требуется)!


Аста ли виста, детка
Уничтожь свой первый Т-800.

История связана, не может быть пропущено.

Вы получите этот трофей в начале игры, когда впервые уничтожите Терминатор Т-800. Сначала вы сталкиваетесь с ними во время основной миссии «Гостеприимство», хотя вам не следует пытаться сражаться с ними там, поскольку вы не можете повредить их с помощью пулевого оружия, просто пробраться мимо них. В следующей миссии «В шторм» вы встретитесь с большим количеством этих врагов после встречи с другими участниками Сопротивления, и здесь вам придется уничтожить несколько этих врагов самостоятельно после того, как вы получите плазменную винтовку.

Обратите внимание, что в «Гостеприимстве», если вы взломаете турель, и она уничтожит Т-800, который на самом деле не призовет трофей, вы должны уничтожить его самостоятельно.


Это птица...
Уничтожьте огнемет Т-800, стреляя в его топливный бак.

Во время основного квеста «Назад в Пасадену» вы сначала столкнетесь с Терминаторами Т-800, которые несут огнеметы. Когда кто-то отвернулся от вас, вы должны увидеть, что у него есть большой топливный бак на моей спине. Стреляйте в танк по одному из этих врагов, чтобы заработать этот трофей.


Взломщик
Успешно взломать 10 устройств.

Во время основной миссии «Гостеприимство» вам будет предоставлено устройство для взлома. Это устройство позволяет взломать некоторые устройства Skynet, такие как двери и башни, с помощью мини-игры, похожей на Frogger. Взломайте любые 10 устройств после этой точки, чтобы заработать этот трофей.


Рука помощи
Успешно взломать турель.

Во время основной миссии «Гостеприимство» вам будет предоставлено устройство для взлома. Вскоре после того, как вы придете в район с воротами, вы можете взломать его вместе с башней. Если вы подкрадетесь к краю комнаты, вы сможете пройти за этой башней и взломать ее, чтобы заработать этот трофей.


Тинкер
Обнови свое оружие.

История связана, не может быть пропущено.

После завершения основного квеста «В шторм» и достижения укрытия Сопротивления на юге вам нужно поговорить с Элвином. Он объясняет, как вы можете модернизировать оружие плазменного типа, используя чипы, которые вы украли на уничтоженных машинах. Модифицируйте данную Плазменную винтовку любым способом, и вы получите этот трофей.


Включи радио
Используйте бумбокс Райана.

Чтобы получить этот трофей, сначала нужно принять побочный квест «Радио для Райана», который можно получить во время основного квеста «Члены Сопротивления» (глава 15 «Сохранить») после того, как вы вернетесь в Приют вместе с Элвином. Войдите в комнату мастерской и поговорите с Райаном, и он попросит вас найти для него новое радио. Теперь во время основной миссии «Сезон охоты» у вас будет обозначена цель - найти упомянутое радио, расположенное в разрушенном магазине, в котором играет музыка.

Поднимитесь наверх и разберитесь с двумя Т-800, затем возьмите радио со стола.

Теперь, когда вы закончите эту миссию и вернетесь в Убежище Сопротивления в комнату мастерской, где снова будет Райан, теперь будет работать радио. Взаимодействуйте с ним один раз, чтобы включить его, затем снова, чтобы увеличить громкость на нем, что будет раздражать Элвина, после получите этот трофей.


Исследователь
Сделайте хотя бы «хорошую» фотографию врага.

После выполнения основного квеста «В шторм» и достижения Южного укрытия сопротивления вам будет предоставлено обновление для ваших очков, позволяющее вам делать фотографии. Когда вы активируете его, теперь вы можете увеличивать его с помощью D-Pad, а затем делать снимки, используя: sq:. Когда вы нацеливаетесь на врага, вам будет показана некоторая информация и рейтинг того, какой будет картина, от Ужасного до Совершенного. Получите один, по крайней мере, с оценкой Хорошо, чтобы заработать этот трофей.


Не приоритет миссии
Выполните побочную задачу.

Этот трофей присуждается за выполнение вашего первого побочного квеста в игре.


Легкие деньги
Успешно откройте 10 замков.

Отмычки в этой игре функционируют в основном так же, как и в большинстве других современных игр с механикой отмычки. У вас должен быть хотя бы один отмычку в вашем инвентаре, затем, когда вы взломаете замок, вы попадете в мини-игру, где вы поворачиваете кирку левой палкой, затем поворачиваете замок правой палкой. Вам нужно найти сладкое место, чтобы открыть замок так, чтобы он вращался полностью. На замках легкого / среднего / сложного уровня сложности, если вы слишком долго толкаете, не находя правильного места, вы сломаете один из отмычек. Успешно откройте любые 10 замков любой сложности, чтобы заработать этот трофей.


Мастер на все руки
Успешно изготовьте 5 предметов.

Трофей присуждается за создание любых пяти предметов. Крафт делается за столом крафта, в укрытии или в безопасных домах по всему игровому миру. Затем вы используете свои материалы для крафта, которые вы найдете во время игры, для создания различных предметов, таких как отмычки, типы боеприпасов, расходное оружие или гаджеты, которые требуют обновления уровня вашего крафта. Крафт также награждает опытом в зависимости от уровня и количества созданных предметов. Самая простая вещь для изготовления - отмычка, требующая 2 Металлических отхода за отмычку. Вы можете сделать 5 из них за один раз, чтобы получить этот трофей.


Журналистка
Найдите записку.

Смотрите трофей «Историк» для 10 мест для заметок.


Нет надежды
Откройте не запираемую дверь в Пасадене.

Недостижимо.
Во время основного квеста «Возвращение в Пасадену» (глава 11 «Сохранить»), если вы направитесь на восток, вы найдете область, в которой есть запертая дверь в центре области с рейтингом «Отмычка». Вам нужно выбрать эту дверь, хотя она никуда не денется, чтобы заработать этот трофей. Это единственный трофей, за которым вы действительно должны следить, поскольку вам нужно пройти эту главу с навыком отмычка 3 или иметь возможность повысить свой навык отмычки до этого уровня во время этой миссии перед тем, как уйти.


Вкус твоего собственного лекарства
Убей врага взломанной башни.

Этот трофей можно получить, взломав турель, чтобы уничтожить любого другого типа врага. Вы можете сделать это практически сразу после того, как взломаете устройство в том же районе. После того, как вы взломаете первую дверь в комнате с помощью одной башни, вам придется пройти через комнату с двумя башнями. Если вы крадетесь вокруг одной башни, вы можете взломать ее, и тогда она уничтожит другую башню в комнате, заработав вам этот трофей.


Эффективный убийца
Убейте Терминатора, используя Нож Терминации.

Нож Терминации - это расходное оружие, которое вы можете использовать, чтобы мгновенно убить T-800 в невидимости. Вы можете создать их, когда улучшите свое мастерство крафта до уровня 3, или Райан расскажет вам о них, и у вас есть два, которые вы можете взять во время основного квеста «Назад в Пасадену». Когда у вас есть по крайней мере один из них, вы прикрепляете его к колесу с оружием и держите его вместо оружия. Затем вы можете подкрасться к Т-800 и использовать для мгновенного уничтожения и уничтожения Ножа Терминации.


Обесточивание
Уничтожить заставу Скайнет.

Во время основной миссии «Назад в Пасадену» вам будут даны две дополнительные задачи для «Западного форпоста Скайнет» и «Восточного форпоста Скайнет». Это две локации укрепленных структур Скайнет, где ваша цель - проникнуть внутрь и взломать или уничтожить основной генератор. Завершите любую из этих целей, пока вы находитесь в этой области, чтобы заработать этот трофей. Есть также еще несколько из них в последующих миссиях, которые вы можете уничтожить.


По-прежнему считается одним
Уничтожьте Т-47, который занимает Пасадену.

Во время основного квеста «Назад в Пасадену» Барон свяжется с вами по радио и расскажет о машине Т-47, которая находится в этом районе. Она хочет, чтобы вы сфотографировали его с вашими новыми очками для Side Quest. После того, как вы это сделали (или не сделали, если вам это безразлично), вам нужно его уничтожить. Он бродит в районе к юго-западу от аванпоста Восточного Скайнета, с которым вас также просят разобраться. В области, в которой он находится, есть несколько контейнеров для хранения плазмы, и вы можете использовать их, чтобы повредить его. Используйте любые другие взрывчатые вещества, которые у вас есть, и как только вы уничтожите их, вы заработаете этот трофей.


Приоритет для меня!
Выполните 5 побочных задач.

Этот трофей присуждается за выполнение любых 5 дополнительных заданий в игре. Это дополнительные действия в дополнение к основным сюжетным, которые вы можете выполнять за дополнительные награды.

В части меню «Квесты» они перечислены под заголовком «Побочные квесты», а на вашей карте они будут отмечены синими бриллиантами «Боковая цель». Обязательно поговорите со всеми неигровыми персонажами в основных укрытиях и согласитесь помочь им, когда сможете, чтобы получить доступ к как можно большему количеству побочных квестов. Если вы выполнили все предыдущие, вы можете заработать это во время основной миссии «Назад в Пасадену», выполнив любую из тех, которые доступны в этом месте. На протяжении игры вам предстоит выполнить около 20 побочных миссий, что намного больше, чем необходимо для этого трофея.


Историк
Найдите 10 заметок.

Заметки - это предметы коллекционирования в Terminator: Resistance, которые вы можете найти в игровом мире. Их сбор дает некоторую предысторию и небольшое количество опыта. Всего в игре 32 ноты, так что вам нужно больше, чем нужно для получения этого трофея. Пока вы будете искать вокруг каждой области и выполнять все побочные задачи, вы сможете найти более чем достаточно без проблем.

Если вы хотите, чтобы это было сделано как можно скорее, это местоположения первых 10 заметок в игре, которые вы можете собрать.

Примечание: увидимся позже
Основной квест: правила выживания, гостеприимство, шторм, возвращение в Пасадену (находится в первом укрытии)
В первом укрытии в начале игры есть дверь гаража, под которой вы можете присесть, затем запертая дверь в этой комнате с уровнем отмычкой до среднего. В этой комнате рядом с телевизором вы найдете эту записку.

Примечание: добро пожаловать в Big Jeff's
Основной квест: правила выживания
В том же здании, что и побочный квест «Не игрушка», на нижнем этаже в ресторанной зоне.

Примечание: Creepy Lil ’Dolls
Основной квест: правила выживания
В том же здании, что и одна из главных целей, в комнате к западу от реальной цели на кровати.

Примечание: хищная птица
Основной квест: правила выживания
В здании Убежища на восточной стороне территории, на верхнем этаже рядом со скелетом.

Примечание: LA Pulse
Основной квест: правила выживания
В здании рядом с боковой целью «Хранилище плазмы Скайнет», на втором этаже - бильярдный стол.

Примечание: отправка подарка
Основной квест: правила выживания
К северу от предыдущего здания есть гараж рядом с полицейской машиной, внутри на столе находится эта записка.

Примечание: Блин!
Основной квест: гостеприимство
К югу от первого основного маркера цели находится здание, где у вас будет обозначена разрушаемая стена. Рядом с этой стеной вы найдете эту записку на бочке.

Примечание: мертвая Мария
Основной квест: гостеприимство
Когда вы войдете в саму больницу, вы доберетесь до лазерной двери, блокирующей один коридор, с моргом рядом с ней. В морге на телеге вы найдете эту заметку.

Примечание: прогноз
Основной квест: гостеприимство
В районе больницы с патрулирующими T-800 вы можете найти запертую дверь в конце коридора с уровнем Easy lockpick. Внутри этой комнаты эта записка на полу.

Примечание: пища для размышления
Основной квест: в шторм, обратно в пасадену (находится в первом укрытии)
В укрытии, когда вы возвращаетесь из больницы, вы можете найти эту записку на столе в комнате с бильярдным столом.


На волосок от
Побег из Пасадены с другими выжившими.

История связана, не может быть пропущено.

Это первый трофей, который вы заработаете в игре после прохождения начальной области. Вам будет дано некоторое руководство по скрытности и бою, а затем вы решите либо искать больше выживших, либо нет. После того, как вы отразите несколько волн роботов-пауков и дронов, вы попадете в укрытие.


Контакт
Свяжитесь с заключенными солдатами Сопротивления.

История связана, не может быть пропущено.

Во время основной миссии «Гостеприимство» вы попадете в больницу. Внутри, после того, как вы пробежали мимо нескольких Т-800, вы найдете несколько солдат, застрявших за лазерной решеткой, которые принесут вам этот трофей.


Приходить домой
Найдите укрытие сопротивления южной дивизии.

История связана, не может быть пропущено.

Во время основной миссии «В шторм» вы будете встречаться с другими членами Сопротивления. Вы попадете в засаду большого количества Т-800, Дронов и Пауков. После того, как вы сразитесь с ними вместе с другими членами Сопротивления, вы направитесь в Приют Сопротивления Южного Подразделения, где получите этот трофей.


Прилив поворачивается
Побег в центр города с Элвином.

История связана, не может быть пропущено.

Во время основной миссии «Члены Сопротивления» вам будет предложено отправиться в центр города и спасти Элвина. Вы продвигаетесь через область с другими солдатами, затем, достигнув Элвина, вы безумно бросаетесь в конец области, чтобы убежать. Как только вы это сделаете и вернетесь в Приют Сопротивления, вы получите этот трофей.


Обмани меня однажды…
Уничтожьте Инфильтратора.

История связана, не может быть пропущено.

Во время основной миссии «Сезон охоты» вы отправитесь в район доков, чтобы устроить засаду для Т-850, Инфильтратора. На этом уровне вы будете преследовать его, повреждая, пока не доберетесь до последнего места, где находитесь, и не должны будете его вынимать. Как только он будет уничтожен, вы получите этот трофей.


Второе поколение
Получить коды безопасности Skynet с упавшего танка HK.

История связана, не может быть пропущено.

Во время основной миссии «Коды» вам будет предложено собрать и собрать устройство, а затем загрузить и загрузить коды Skynet из танка HK с помощью этого устройства. Когда вы дойдете до танка, он все еще будет в рабочем состоянии, поэтому вам нужно будет его уничтожить, стреляя в него сзади ракетами. После этого вы можете взломать его, чтобы загрузить коды, зарабатывая этот трофей.


Я вернусь
Пройдите игру на любом уровне сложности.

История связана, не может быть пропущено.

Этот трофей присуждается, когда вы проходите игру на любом уровне сложности, после того, как вы выполнили последнюю главную миссию «Без надежды» и пробились к комплексу TDE.
Комментарии
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив