Как играть с друзьями в Harry Potter: Magic Awakened

Harry Potter: Magic Awakened привлекла огромное внимание и завоевала популярность сразу после выхода. Конечно, удовольствие от игры значительно увеличивается, если у вас есть компаньон, который разделит ваше путешествие по волшебной вселенной. Это можно сделать, добавив друзей в игру. Однако, поскольку игра вышла совсем недавно, игроки до сих пор не разобрались во всех ее возможностях. Если вы один из таких игроков, который хочет узнать, как играть с друзьями в Harry Potter: Magic Awakened, продолжайте читать это руководство до конца.
Как играть вместе с друзьями в Harry Potter: Magic Awakened
Вы будете рады узнать, что играть с друзьями в игре на самом деле очень просто. Чтобы играть с ними, вам нужно сначала добавить их в игру.Однако добавление друзей в игре может быть немного сложным.Вот как вы можете сделать это в игре:
- Во-первых, вам нужно перейти в социальный раздел игры, чтобы иметь возможность добавлять друзей. Эта кнопка находится в нижней части игрового меню.
- Как только вы окажетесь в социальном разделе, вам нужно будет нажать на третью опцию. При нажатии на эту опцию откроется новый экран, где вы сможете принимать или отправлять запросы на добавление друзей.
- Вам понадобится имя или ID друга, которого вы хотите добавить в друзья в игре. Просто введите правильное имя и нажмите кнопку Добавить, чтобы отправить запрос на добавление в друзья.После отправки запроса вам нужно будет подождать, пока ваш друг примет его.
- Добавление друзей или принятие запроса на дружбу позволит вам играть с ними в игре.Вы сможете найти человека, с которым хотите играть, в списке друзей в меню Social (если вы его добавили).Это поможет вам присоединиться к одному общежитию в социальном клубе.
Отсюда вы даже сможете объединиться с ним в команду и принять участие в сражениях в реальном времени. Вот и все, что вам нужно знать об игре с друзьями в Harry Potter: Magic Awakened.

Важно! Перед написанием комментария обязательно ознакомьтесь с Правилами сайта. Нарушение правил может привести к удалению комментария или блокировке аккаунта.