Авторизация

Лучший маршрут для сбора гард в Genshin Impact

Фарм гардов без маршрута может стать одним из самых трудных и изнурительных занятий в Genshin Impact. Материал возвышения, в конце концов, используется многими популярными персонажами, поэтому игрокам, скорее всего, их понадобится много. Тем, кто хочет возвысить Странника, Райден Сёгуна, Аяку, Аято и Яэ Мико до 90-го уровня, придется иметь их в достаточном количестве. Кроме того, упомянутые персонажи и Электро путешественник используют гарды для возвышения талантов, а это значит, что для максимального развития каждого из них потребуется больше этих ресурсов.

Например, Страннику для достижения 90-го уровня и повышения всех его талантов до 10-го уровня требуется в общей сложности 36 Старых гард, 96 Гарда кагэути и 129 Прославленных гард. Эти цифры одинаковы для всех 5-звездочных героев, упомянутых ранее, за исключением Электропутешественника, которому для возвышения талантов требуется 18 старых гард, 66 гард Кагэути и 93 прославленных гард. Если у игрока больше одного из этих персонажей, добыча гард в Genshin Impact окажется нелегким занятием. К счастью, есть несколько маршрутов, которые помогут игрокам в этом.

Маршрут сбора гард

Остров Дзинрэн и остров Наруками

Как показано на интерактивной карте, в Инадзуме есть несколько скоплений Нобуси. При победе над этими персонажами из них может выпасть случайный гард любой редкости, поэтому для добычи гардов лучше всего использовать бои с большими группами. Игрокам следует начинать фарм с самой северной области Иназумы, острова Дзинрэн, заканчивая телепортом возле деревни Конда на острове Наруками, который окружен Нобуси.

Лагерь Кудзё

Второй маршрут находится в районе Лагеря Кудзё в Канназуке. Чтобы попасть туда, придется исследовать больше территорий в Инадзуме, но добраться до этого места довольно легко. Игроки должны обойти все внешние стороны лагеря, где появляются Нобуси. На острове лагеря Кудзё и двух небольших островах к западу от него можно найти более 20 Нобуси. Учитывая, насколько мала и сжата территория, это один из лучших маршрутов, уступающий только острову Дзинрэн.

Татарасуна и пляж Назучи

Следующий маршрут сбора гард находится на окраине Татарасуны, к юго-западу от лагеря Кудзё. Игрокам следует начать с северо-восточного Нобуси и постепенно продвигаться к югу от Татарасуны. Рядом с начальной точкой находится одна из Статуй Семи Архонтов. Оставив Татарасуну позади, игроки должны двигаться на северо-запад к пляжу Назучи, где они найдут небльшие группы Нобуси. К счастью, найти их здесь проще, чем в других регионах.

Остров Ясиори

Продолжая двигаться на запад, игроки найдут основной маршрут сбора гардов на острове Ясиори. Нобуси расположены по всему острову, поэтому игрокам следует начинать с запада после того, как они закончат пляж Назучи, двигаясь по спирали против часовой стрелки, пока они не соберут все возможные материалы, имеющиеся на острове. Они смогут избежать большей части ущелья Мусудзин, где они со временем получают урон от электрошока, если не имеют защиты.

Остров Ватацуми

Далее игрокам следует отправиться на остров Ватацуми, чтобы найти еще один маршрут для фарма гардов. На территории Сангономии Кокоми есть более 20 Нобуси, которых можно победить.

Еще несколько нобуси бродят по острову Сейрай, но лучшие места для фарма находятся на других островах. Важно отметить, что на острове Цуруми не зарегистрировано ни одного нобуси, способного сбросить гарды. Хотя это может занять некоторое время из-за избыточного количества гардов, необходимых для возвышения, и отсутствия гарантии выпадения, следование правильным маршрутам фарма в течение нескольких дней может оказаться достаточным для прокачки некоторых сильных персонажей.

Загрузка данных ИИ...

Читайте так же
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Аватар
nojqva 20 июл 2024 в 18:27
север, юг, запад и восток должны знать все где находятся....
Как решить головоломку с розовой дверью в Little Nightmares 2
Аватар
Недовольный 20 июл 2024 в 15:41
Какой север?! какой луч?! пишите нормально, к вам тупые приходят за помощью, не нобелевские лауреаты...
Как решить головоломку с розовой дверью в Little Nightmares 2
Аватар
Влад 7 июл 2024 в 23:49
Более того, золото продается у звероловов, но не у всех. В бухте адзамы и ярикаве есть, где-то еще один. Итого уже в начале второго акта - катана на максимум. ...
Где найти золото в Ghost of Tsushima
Аватар
hearbreak 7 июл 2024 в 17:08
У меня баг, после убийства джерена ничего не происходит и мы с селеной просто стоим....
Джеррен или Селлен в Elden Ring: чью сторону выбрать
Аватар
топ 6 июл 2024 в 20:10
а что если свет не выключился?...
Как починить голову робота в FNAF: Security Breach
Аватар
Dordob 4 июл 2024 в 15:32
Там моноструны уже нет...
Моноструна в Cyberpunk 2077: как получить бесплатно
Аватар
k1ndk1d 1 июл 2024 в 22:41
нифига не работает  ...
Как изменить курсор в Roblox?
Аватар
nojqva 23 июн 2024 в 21:13
я уже не помню, попробуй 12 и 24 часовое исчесление. так же попробуй добавить AM и PM...
Все правила в The Password Game: список правил для пароля
Аватар
Алина 23 июн 2024 в 20:12
Ребят а как 35-ый решить? ...
Все правила в The Password Game: список правил для пароля
Аватар