Как сохраняться в Marvel’s Midnight Suns

В такой игре, как Marvel’s Midnight Suns, полной тактики и стратегии, опытные геймеры должны часто спасать игру. На более сложных испытаниях один неудачный жребий или ошибка в движении могут стать гибелью для одного из персонажей или даже уничтожить всю команду.
Но когда игроки заходят в игру для сохранения, они могут обнаружить, что кнопка закрашена серым цветом и не нажимается. Или же они могут просто не найти кнопку сохранения вообще, так как ее нелегко найти на главном экране. Для тех, кто беспокоится за свой с трудом достигнутый прогресс, в Marvel’s Midnight Suns действительно есть возможность сохранить игру.
Ручное сохранение игры
- Меню паузы => Настройки => Сохранить игру => Новое сохранение
Если эта опция выделена серым цветом и не может быть использована, вполне вероятно, что текущая ситуация не позволяет сохранить игру. Причины могут быть разными; некоторые сцены больше похожи на интерактивные сцены, чем на безопасные зоны. Иногда игроки находятся в середине получения дополнительных карт, и это решение должно быть принято в первую очередь. К счастью, наиболее распространенным ответом является то, что игра уже была сохранена автоматически.
Автосохранение
Игра сохраняется довольно часто, особенно во время боя, когда опытным игрокам нужно сохраняться чаще всего. Откройте экран загрузки (также из меню настроек) и проверьте файлы сохранения с надписью «End of Turn». Загрузка одного из них не предотвратит нанесение врагами урона в последующий ход, но может вернуть бой в более управляемое состояние.
Если игроки слишком часто перезагружаются, подумайте о редактировании колод героев, чтобы использовать только лучшие карты. Некоторые карты просто не настолько захватывающие, чтобы требовать постоянного использования в бою, и впоследствии их следует отложить в сторону. После разблокировки лучших карт шансы на хорошую руку могут стать 100%.

Важно! Перед написанием комментария обязательно ознакомьтесь с Правилами сайта. Нарушение правил может привести к удалению комментария или блокировке аккаунта.