Авторизация
  • 331
  • 0

Watch Dogs: Legion — вылетает, черный экран, низкий FPS, нет звука и другие проблемы

0
Watch Dogs: Legion прямо сейчас вышел на ПК и консолях и, к сожалению, наполнен критическими ошибками, сбоями и проблемами производительности. Ubisoft уже выпустила патч первого дня для решения некоторых из наиболее досадных проблем. Однако этого все еще недостаточно. Сегодня компания выпустит еще один патч с большим количеством исправлений. А пока мы составили список проблем, с которыми вы можете столкнуться, и то, что вы можете сделать, чтобы их исправить.

Watch Dogs: Legion вылетает при запуске


Хотя случайные сбои являются результатом проблем с развертыванием со стороны Ubisoft, могут быть проблемы с вашей безопасностью, которые вызывают сбой Watch Dogs: Legion. Первое, что вы можете попробовать, это запустить игру от имени администратора и внести ее в белый список из ваших антивирусных программ и брандмауэра. Если сбои не исчезнут, попробуйте запустить игру в оконном режиме.

Вылет в игре


Это классическая проблема, которая в большинстве случаев связана с производительностью графического процессора. Может случиться так, что ваша видеокарта не может справиться с давлением до или после кат-сцены или загрузить новую область. Вы можете попробовать переключить самые требовательные параметры графики, такие как разрешение и максимальный FPS, и проверить, прекратились ли сбои.

Кроме того, попробуйте закрыть все ненужные программы и окна браузера, чтобы убедиться, что проблема не в 100% использовании ЦП и ОЗУ.

Убедитесь, что у вас правильная версия DirectX. Watch Dogs Legion работает с DirectX11 и 12, причем последний необходим для работы трассировки лучей.

Здесь стоит упомянуть, что Ubisoft знает о различных отчетах о сбоях и уже работает над исправлениями. На следующей неделе ожидается еще один патч, так что следите за обновлениями. Если вы играете в игру на консолях, убедитесь, что у вас установлена ​​последняя версия игры. Это исправит ваши проблемы со сбоями.

Низкая производительность — FPS


Еще одна проблема, которая может быть связана с высокой загрузкой ЦП и ОЗУ, поэтому это первое, на что вам нужно обратить внимание, закрыв программы и окна браузера. Затем мы перейдем к вашему графическому процессору. Возможно, вы захотите проверить драйверы графического процессора и убедиться, что они обновлены. Если проблема не в этом, попробуйте отключить некоторые из наиболее требовательных графических функций в игре, такие как v-sync и Ray Tracing, или попробуйте использовать оконный экран. В крайнем случае, проверьте настройки своего графического процессора и установите для него максимальную производительность от соответствующего производителя.

Черный экран при запуске


Любая из вышеупомянутых практик может помочь вам с черными экранами, поскольку все это универсальные исправления. Это означает, что вы можете выполнить следующие действия:

  • Запускаем игру от имени администратора;
  • Добавьте в белый список Watch Dogs: Legion свой антивирус и брандмауэр;
  • Обновите драйверы графического процессора;
  • Более низкие настройки графики в игре;
  • Запускать в безрамочном или оконном режиме.

Нет звука в Watch Dogs: Legion


Если вы не получаете звуковой обратной связи в игре, первое, что вам нужно проверить, это то, не активировано ли у вас неправильное звуковое устройство. Это может показаться глупым, но это частый виновник. Если вы на 100% уверены, что это не так, проверьте, включены ли у вас наушники Windows Sonic, и отключите их. Проверьте, правильно ли работает игра. Если нет, то перейдите в настройки воспроизведения и установите формат по умолчанию на 16 бит. Если и это не помогает, проверьте, нужно ли обновлять драйверы звуковой карты.

Клавиатура-мышь не работает


Единственное, что вы можете попытаться предотвратить от Watch Dogs Legion от отказа в доступе к вашей мыши и клавиатуре, — это убедиться, что к вашему ПК не подключены другие устройства, которые игра могла бы ошибочно принять за периферийное. Если это не сработает, попробуйте отключить улучшенное движение мыши в настройках мыши. Если у вас есть другие проблемы на этом фронте, вам следует дождаться следующего патча или обратиться в службу поддержки Ubisoft.

Watch Dogs: Legion не сохраняется


Проблема отсутствия авто-сохранения в настоящее время находится в списке известных проблем для разработчиков, и на данный момент нет очевидного решения. Пока не выйдет следующий патч, и вы можете рассчитывать на автоматическое сохранение, обязательно сохраните его вручную через некоторое время, чтобы вы всегда были в курсе последних событий.

Это все исправления, которые у нас есть для ошибок и сбоев Watch Dogs: Legion прямо сейчас. Если у вас есть более конкретные проблемы, вам следует обратиться в центр поддержки Ubisoft или подождать, пока выйдет следующий патч, чтобы исправить другие проблемы.
Не забудьте посмотреть
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
f3d3 Вчера, 20:49
Если уже повернул несколько раз, то можно крутить дальше до положения Монета Мора и после уже ставить ту комбинацию, что в статье....
Калейдофонарь III в Genshin Impact: загадка журавля
nojqva 22 фев 2021 в 23:34
qqqqqqq, дай ссылку на картинку, поменяю....
Baldur’s Gate 3 — «Доберитесь до Башен восхода луны» прохождение
qqqqqqq 22 фев 2021 в 23:31
я конечно все понимаю... но я час пытался решить эту долбаную загадку выстраивая луны как показано на скриншоте и нифига не сработало, тогда я открыл другой сайт и что же я вижу - ДВА скриншота как...
Baldur’s Gate 3 — «Доберитесь до Башен восхода луны» прохождение
watcher80 20 фев 2021 в 12:57
Слижком резкое управление, в "no men`s sky" видно куда и насколько резко повернул, тут даже не видно куда прицелился - изменить это можно?...
Star Wars: Squadrons — гайд по управлению
Павел 19 фев 2021 в 21:23
"Отправляйтесь к колумбарию на восточной стороне Ночного города и найдите нишу Барри. Он справа от входа, пару рядов назад." В колумбарий, а не "к колумбарию". "Он справа" - кто это "ОН"? Справа от...
Cyberpunk 2077 — как пройти миссию с Барри, нишей и копами
nojqva 15 фев 2021 в 18:00
Дми, ну сочувствую что... =)...
Как решить головоломку с розовой дверью в Little Nightmares 2
Дми 15 фев 2021 в 17:46
Ну то есть разрабы реально думают, что я должен догадаться что надо два раза пройти в одну дверь и два раза во вторую? В зале, где две двери телепортируют обратно в этот зал. Я только после прочтения...
Как решить головоломку с розовой дверью в Little Nightmares 2
Регина 14 фев 2021 в 15:52
Комиссии вместо миссий. Ну хоть бы не позорились......
Genshin Impact — как помочь Хуайань отремонтировать сломанный мост гостиницы Ваншу
Настя 13 фев 2021 в 20:34
Делать мне нехуй, как читать эту хуйню, в видео на ютубе и покажут и расскажу. Че за нахуй вы пишите вообще, лично мне нужна лишь маленькая инфа по поводу того, как это получить, а не то ДЛЯ ЧЕГО ОНА...
Genshin Impact — где взять нектар Whopperflower
артур 12 фев 2021 в 12:07
ничего не распаковывает...
Potentia (2021)