Авторизация
  • Юлия "Tonya" Разова
  • Про игры
  • 0

EA отказалась от предложения сиквела American McGee’s Alice

В течение последних нескольких лет Американ МакГи проводил краудфандинг для создания третьей части своей серии игр в жанре экшн-хоррор по мотивам «Алисы в стране чудес» Льюиса Кэрролла. В результате этих усилий была создана 414-страничная библия дизайна для Alice: Asylum, которую МакГи использовал, чтобы представить проект правообладателям Electronic Arts.

МакГи говорит, что Electronic Arts решила отказаться от проекта. По словам МакГи, он достиг конечной точки в работе над Алисой и в производстве игр в целом.

МакГи обратился к Electronic Arts, чтобы получить «финансирование или лицензию», необходимые для создания Alice: Asylum. Предложение включало не только сюжет, концепт-арт и библию дизайна, созданные через Patreon, но и план производства, в котором были расписаны график, бюджет и команда для новой игры.

EA, со своей стороны, якобы отказалась финансировать проект «на основании внутреннего анализа IP, рыночных условий и деталей производственного предложения», по словам МакГи. Они также не хотят лицензировать IP.

«Со своей стороны, я тоже достиг конечной точки в работе над Алисой и в производстве игр в целом. У меня не осталось ни идей, ни энергии, чтобы приложить их к созданию новой игры про Алису», — пишет МакГи в объявлении на Patreon. «Я также не заинтересован в реализации новых игровых идей в контексте нынешней ситуации с разработкой игр».

Далее он пишет, что если кто-то и убедит EA сделать новую игру про Алису в будущем, у него нет никакого желания участвовать в этом.

Хотя кажется, что Alice: Asylum никогда не станет видеоигрой, библия дизайна доступна для бесплатного скачивания на Patreon МакГи, так что вы можете увидеть, что могло из этого быть.

Читайте так же
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Аватар
nojqva 15 мая 2024 в 10:08
в другом, это в каком?...
Все концовки в Lies of P и как их получить
Аватар
ll701 15 мая 2024 в 02:12
Так я не понимаю софию нужно убить? Просто в другом руководстве сказано что нужно оставить её в живых и соврать симону об её судьбе...
Все концовки в Lies of P и как их получить
Аватар
Anton 14 мая 2024 в 22:39
Как и где протянуть страховочный трос...
Гайд для новичков по Undawn: советы, приёмы и стратегии
Аватар
nojqva 14 мая 2024 в 12:44
всегда пожалуйста!...
Как пройти испытание змеи в Shadow of the Tomb Raider
Аватар
Гость 14 мая 2024 в 10:45
Спасибо, помогли!...
Как пройти испытание змеи в Shadow of the Tomb Raider
Аватар
nojqva 12 мая 2024 в 17:02
в ручную тогда создай ярылк с параметром "-fileopenlog"...
South Park: Snow Day: русификатор текста (v1.0) by wolsu team
Аватар
Leemon 12 мая 2024 в 10:50
Что то у меня тоже на доли секунд окно высплывает и ничего не происходит. Версия игры как требуется, всё скинул в папку с игрой и там же запускал нужный файл. Ярлык не появился... Что делать?...
South Park: Snow Day: русификатор текста (v1.0) by wolsu team
Аватар
Аватар
Кто-то 12 мая 2024 в 01:34
ответ симона мануса "надежда на исцеление" - это ложь ответ полентине показать колечко ВОТ ЭТО ЛОЖЬ...
Все выборы правды и лжи в Lies of P и их последствия
Аватар
QVI 11 мая 2024 в 19:50
такая же проблема. делаю все максимально по описаниб , файл там где написано, запускаю от админа. пробывал на разных версиях игры(в том числе и той что требуеться). в итоге на секунду появляется окно...
South Park: Snow Day: русификатор текста (v1.0) by wolsu team