Авторизация
  • 24
  • 0

ВандаВижен: мертв ли Вижен на самом деле?

0

У Вижена были тяжелые старые времена. Он умер в «Мстителях: Война бесконечности» дважды, сначала от руки своей жены Ванды — по его просьбе — чтобы не дать Таносу получить Камень бесконечности в его голове, а затем снова от самого Таноса после того, как Камень Времени смог вернуть его обратно. жизнь. Теперь он вернулся, вернулся, снова вернулся в ВандаВижен, но так ли это на самом деле? До сих пор мы изучали серию, остальную часть MCU и искали в комиксах подсказки, чтобы попытаться ответить на вопрос: действительно ли Вижен мертв?

ВандаВижен: Вижен мертв?

Мы точно знаем, что он был мертв, фактически дважды. И в настоящее время он кажется живым. Похоже, Вижен не помнит ничего, что происходило до Вествью, и не помнит, чтобы был ДЖАРВИСом или Мстителем. Однако не было никаких предположений, что это не настоящее Видение. От его личности до его любви к Ванде, это видение — настоящее дело.

Однако это не обязательно означает, что он жив. Когда он попытался покинуть Хекс, его тело начало распадаться на осколки, медленно втягиваясь обратно в Хекс, прежде чем Ванда расширила его, чтобы удержать его в плену. Означает ли это, что он никогда не сможет покинуть Хекс, или просто Ванда достаточно сильна, чтобы не позволить ему? Похоже, она не знала, что Вижен пытался уйти, пока Виккан не сказал ей, так что-либо его побег подсознательный, автоматический или вообще не контролируется Вандой.

Интересно, что хотя Вижен не помнит о своей жизни до Вествью, именно Агнес — с тех пор выяснилось, что это злодейская Агата Харкнесс — говорит Вижену, что он действительно мертв. Очевидно, Агата все это время что-то замышляла, поэтому она, очевидно, сказала ему это не просто так. Говорила ли она ему правду, чтобы разделить и завоевать Вижен и Ванду, или Вижен действительно воскрес, когда Агата лгала ему, чтобы проникнуть в его голову? Пока можно только догадываться.

Что случилось с телом Вижена?

Вижен никогда не был живым в полном смысле этого слова, он был ИИ, тело которого было дано Камнем бесконечности в его голове. Когда его вырвали, его тело стало серым, и многие думали, что оно просто распадется. Однако ВандаВижен сообщила, что на самом деле МЕЧ взял тело под стражу и держал его в одном из своих помещений. Вполне вероятно, что пункт Соковийских соглашений наделяет их этой властью, иначе они все равно ухватились за хаос после Таноса, чтобы забрать тело.

Он в Вествью, потому что Ванда ворвалась в это учреждение и украла его тело, прежде чем она исчезла. В хронологическом порядке это произошло до начала событий ВандаВижен, но мы не узнаем об этом до пятого эпизода.

У Вижена была живая воля, в которой он заявил, что никогда не будет использоваться в качестве оружия, но директор М.Е.Ч.А. Хейворд много раз называл его оружием. Вполне вероятно, что гипер-милитаристский Хейворд проигнорировал пожелания Вижена и действительно пытался вооружить его тело, пока Ванда не украла его. Его осторожность в отношении Вижена может быть намеком на то, что М.Е.Ч. частично преуспел.

Есть ли у Вижена камень разума?

Это определенно так выглядит. Мало того, что в его голове все еще находится ярко-желтый драгоценный камень, Камень Разума является источником силы Вижена. Ему еще предстоит продемонстрировать всю свою силу, но мы знаем, что он может трансформироваться по своему желанию и все еще имеет способность летать, так что он, по крайней мере, находится на том же уровне, что и старый Вижен.

Если у него есть Камень разума, вероятно, он связан с Вандой. Хейворд говорит, что Ванда украла его тело, имея в виду, что что бы М.Е.Ч. ни делал с ним, они, вероятно, не смогли бы его воскресить. Ванда достаточно сильна, чтобы удалить Камень Разума в первый раз, и ее силы — по крайней мере, в непрерывности MCU — исходят также от Камней Бесконечности. Если у кого-то есть сила манипулировать ими, так это Ванда.

Если камни бесконечности вернутся, это может иметь серьезные последствия для MCU в будущем.

Не забудьте посмотреть
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
f3d3 Сегодня, 20:49
Если уже повернул несколько раз, то можно крутить дальше до положения Монета Мора и после уже ставить ту комбинацию, что в статье....
Калейдофонарь III в Genshin Impact: загадка журавля
nojqva 22 фев 2021 в 23:34
qqqqqqq, дай ссылку на картинку, поменяю....
Baldur’s Gate 3 — «Доберитесь до Башен восхода луны» прохождение
qqqqqqq 22 фев 2021 в 23:31
я конечно все понимаю... но я час пытался решить эту долбаную загадку выстраивая луны как показано на скриншоте и нифига не сработало, тогда я открыл другой сайт и что же я вижу - ДВА скриншота как...
Baldur’s Gate 3 — «Доберитесь до Башен восхода луны» прохождение
watcher80 20 фев 2021 в 12:57
Слижком резкое управление, в "no men`s sky" видно куда и насколько резко повернул, тут даже не видно куда прицелился - изменить это можно?...
Star Wars: Squadrons — гайд по управлению
Павел 19 фев 2021 в 21:23
"Отправляйтесь к колумбарию на восточной стороне Ночного города и найдите нишу Барри. Он справа от входа, пару рядов назад." В колумбарий, а не "к колумбарию". "Он справа" - кто это "ОН"? Справа от...
Cyberpunk 2077 — как пройти миссию с Барри, нишей и копами
nojqva 15 фев 2021 в 18:00
Дми, ну сочувствую что... =)...
Как решить головоломку с розовой дверью в Little Nightmares 2
Дми 15 фев 2021 в 17:46
Ну то есть разрабы реально думают, что я должен догадаться что надо два раза пройти в одну дверь и два раза во вторую? В зале, где две двери телепортируют обратно в этот зал. Я только после прочтения...
Как решить головоломку с розовой дверью в Little Nightmares 2
Регина 14 фев 2021 в 15:52
Комиссии вместо миссий. Ну хоть бы не позорились......
Genshin Impact — как помочь Хуайань отремонтировать сломанный мост гостиницы Ваншу
Настя 13 фев 2021 в 20:34
Делать мне нехуй, как читать эту хуйню, в видео на ютубе и покажут и расскажу. Че за нахуй вы пишите вообще, лично мне нужна лишь маленькая инфа по поводу того, как это получить, а не то ДЛЯ ЧЕГО ОНА...
Genshin Impact — где взять нектар Whopperflower
артур 12 фев 2021 в 12:07
ничего не распаковывает...
Potentia (2021)