Cyberpunk 2077
Cyberpunk 2077
  • О игре:
  • PC - 10 декабря 2020; PS4 - 10 декабря 2020; Xbox One - 10 декабря 2020;
  • Разработчик: CD Projekt RED 
  • Издатель: CD Projekt RED
6 дек 2020 в 02:40 | Новости | 212

Глобальная предзагрузка и дата релиза Cyberpunk 2077

Хотите точно знать, когда вы сможете начать играть в Cyberpunk 2077 в вашем регионе? Что ж, не могу сказать, что удивлен. Cyberpunk 2077, без сомнения, самая ожидаемая игра на этой стороне 2020 года, и, судя по трейлерам и превью, которые мы видели до сих пор, похоже, есть много причин для волнения. Последнее приключение CD Projekt Red проведет игроков по темным и опасным улицам Ночного города, пока Киану Ривз шепчет вам на ухо сладкие пустяки. Мы всегда хотели продолжение «Матрицы».

До Cyberpunk 2077, наконец, осталось всего шесть дней, и мы знаем, что вам не терпится предустановить игру и забронировать неделю на работе, чтобы вы могли поиграть. В этом кратком руководстве вы найдете полную информацию о том, когда вам будет доступна предварительная загрузка и когда именно игра будет разблокирована в вашем регионе благодаря учетной записи Cyberpunk 2077 в Twitter. Пристегните ремни самураев, у нас есть несколько дат и времени для перечисления.

Когда я смогу предварительно загрузить Cyberpunk 2077?


Поскольку до Cyberpunk 2077 осталось меньше недели, вам будет очень приятно узнать, что вы сможете начать предварительную загрузку своей покупки за несколько дней до даты выпуска — и всего через несколько дней. Убедитесь, что вы освободили немного места на своем SSD, чтобы поприветствовать этот дом всего за несколько дней.

  • Время предварительной загрузки GOG — 7 декабря — 12:00 CET;
  • Время предварительной загрузки Steam — 7 декабря — 17:00 CET;
  • Время предварительной загрузки Epic Store — 7 декабря — 17:00 CET;
  • Xbox — уже можно загружать на консоли;
  • PlayStation — 8 декабря, без четкого времени;
  • Stadia — 10 декабря в 03:00.

До этого осталось всего три дня, поэтому убедитесь, что вы готовы исследовать Night City, как только игра выйдет.


Когда я смогу играть в Cyberpunk 2077 на ПК?


Возможно, вы уже слышали, что некоторые владельцы консолей уже получили свою копию Cyberpunk 2077, и официальный аккаунт в Twitter очень любезно попросил людей не транслировать или загружать кадры игры до 9 декабря, 12 вечера по центральноевропейскому времени. Что, к сожалению, еще до того, как он появится на ПК. Обязательно отключите социальные сети 9 декабря, если хотите полностью ослепнуть.

Игроки на консолях могут начать игру, как только они ее получат, а игрокам на ПК придется подождать. Обидно, но ждать слишком долго не придется. Вот все сроки выхода Cyberpunk 2077 на ПК по всему миру.

  • Лос-Анджелес — 9 декабря — 16:00 по тихоокеанскому стандартному времени;
  • Мехико — 9 декабря — 18:00 CST;
  • Нью-Йорк / Богота — 9 декабря — 19:00 EST / COT;
  • Бразилия — 9 декабря — 21:00 BRT;
  • Лондон — 10 декабря — 12:00 по Гринвичу;
  • Париж / Варшава — 10 декабря — 01:00 CET;
  • Каир / Йоханнесбург — 10 декабря — 02:00 EET / SAST;
  • Москва / Стамбул — 10 декабря — 03:00 МСК / TRT;
  • Дубай — 10 декабря — 4:00 GST;
  • Пекин / Сингапур — 10 декабря — 8:00 CST / SGT;
  • Сеул — 10 декабря — 9:00 KST;
  • Токио — 10 декабря — 9:00 JST;
  • Сидней — 10 декабря — 11:00 AEDT;
  • Веллингтон — 10 декабря — 13:00 NZDT.

Это много для понимания, но, по сути, тем из вас, кто живет на западном побережье США, совсем не обязательно ждать 10 декабря — вам повезло.
Комментарии
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив