Marvel's Avengers
Marvel's Avengers
15 авг 2020 в 02:01 | Новости | 59

Раскрыты минимальные требования игры Marvel's Avengers на PC

Crystal Dynamic подробно описывает минимальные и рекомендуемые требования к ПК для предстоящих закрытых и открытых бета-версий Marvel's Avengers.

Несмотря на затянувшуюся критику и разочарование в отношении эксклюзивного контента платформы, Первая бета-версия Marvel's Avengers прошла хорошо. Теперь Square Enix и Crystal Dynamics с нетерпением ждут следующих волн бета-тестирования, поскольку речь идет о ПК и Xuox. В рамках подготовки был поделен важный бит информации специально для компьютерных геймеров, который является минимальными и рекомендуемыми спецификациями для Marvel's Avengers на PC.

Минимальные системные требования


Crystal Dynamics составила список минимальной спецификации Marvel's Avengers'. Процессор более чем удобен для бюджетных компьютеров. Требования к процессору — Intel Core i3-4160 или эквивалент AMD. Требования к графическому процессору больше, но также находятся в доступном и понятном ценовом диапазоне для компьютерных геймеров, таких как Nvidia GTX 950 или AMD RX270 с минимальным объемом видеопамяти 2Gb. 64-разрядная Windows 10 и 8Gb оперативной памяти - вполне понятные ожидания в 2020 году, хотя, возможно, самым требовательным требованием является 75Gb дискового пространства.

Рекомендуемые системные требования


Рекомендуемые спецификации для Marvel's Avengers делают значительный шаг вперед. Требование к процессору становится Intel 4770K или AMD Ryzen 51600, работающим на 3,2 ГГц. Требование к видеокарте подскакивает до карты Nvidia GTX 1060 6Gb или AMD Radeon RX 480 8Gb. Ожидания от оперативной памяти удваиваются до 16Gb RAMM, а объем памяти увеличивается до 110Gb SSD. Эти компоненты все еще очень доступны по цене, но могут быть за пределами того, что есть у некоторых компьютерных геймеров в их стареющих машинах. В целом, это удивительно стандартный список спецификаций для современных компьютерных игр.


Скачок в требуемом пространстве для хранения, вероятно, был замечен довольно многими людьми. Редко можно увидеть, чтобы требования к хранилищу так сильно прыгали между минимальными и рекомендуемыми спецификациями, но есть веская причина, поскольку Crystal Dynamics предлагает ПК-геймерам дополнительный 30-гигабайтный пакет активов с текстурами высокого разрешения. Crystal Dynamics говорит, что этот пакет активов сделает "леса более пышными, тундру более холодной, а объекты AIM-еще более зловещими."

Однако у компьютерных геймеров, которые предварительно заказали Marvel's Avengers, вероятно, не будет достаточно времени, чтобы забрать какое-либо новое оборудование до бета-тестирования в эти выходные. Им просто нужно будет протестировать игру на своем текущем оборудовании и уйти оттуда.

Предварительные заказчики Marvel's Avengers получат доступ к бета-версии, начиная с 14 августа, с доступом до 16 августа. Те, кто еще не сделал предварительный заказ, но хочет посмотреть, является ли Marvel's Avengers игрой, которая может их заинтересовать, могут дождаться открытой бета-версии 21 августа, которая продлится до 23 августа. Бета-версия Marvel's Avengers включает в себя однопользовательский сюжетный контент и побочные миссии, а также многопользовательский контент и различные системы прогрессии.
Комментарии
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив