Sid Meier’s Civilization VI
Sid Meier’s Civilization VI
  • О игре:
  • PS4 - 22 ноября 2019; Xbox One - 22 ноября 2019; PC - 21 октября 2016
  • Разработчик: Firaxis Games
  • Издатель: 2K Games
12 мая 2020 в 15:47 | Новости | 54

Sid Meier’s Civilization VI получит новый сезонный пропуск с 6 пакетами DLC

Новый Frontier Pass дебютирует в конце этого месяца с пакетом Maya и Gran Colombia.


Civilization 6 существует с 2016 года, но 2K Games еще не закончили с ним. Сегодня издатель представил новый Frontier Pass к Civilization VI, которая получит шесть новых пакетов DLC, выпускаемых один раз в два месяца, начиная с пакета Maya и Gran Colombia 21 мая.

Пакет Maya и Gran Colombia добавит в игру двух новых лидеров — они будут раскрыты до релиза пакета-наряду с новыми зданиями и подразделениями, новыми городами-государствами, ресурсами и природными чудесами, а также новым режимом игры Apocalypse, который развяжет все виды экологических развлечений на вашей цивилизации, таких как метеоритные дожди, астероидные удары, массовые лесные пожары и даже солнечные вспышки.

За этой стаей в июле последует Эфиопская стая, которая добавит новую цивилизацию (угадайте, какую) и лидера, новые районы и инфраструктуру, а также новый режим тайных обществ. Дополнительные пакеты позволят довести общее количество нового контента до восьми новых цивилизаций, девяти лидеров, шести новых режимов игры и другого контента.


"Мы очень рады добавить еще больше контента в Civilization VI, гарантируя, что у давних игроков и новичков франшизы есть что-то новое, чтобы с нетерпением ждать в ближайшие месяцы", - сказал ведущий гейм-дизайнер Firaxis Антон Штренгер. "Предоставляя новый контент на регулярной основе, мы будем иметь больше возможностей, чем когда-либо с новым пограничным пропуском, чтобы соединиться с нашим сообществом, поскольку мы активно развиваем и поставляем контент."

Новый Frontier Pass будет стоить $ 40, а пакеты DLC также будут доступны для покупки индивидуально, если вы предпочитаете выбирать. Это немного дешевле, чтобы купить пропуск, чем забрать каждый пакет индивидуально—хотя-DLCs с двумя лидерами будет идти по $ 9 каждый, а те, кто с одним лидером будет $5, так что $42 в общей сложности—и подпрыгивая для пропуска также получит вас Тедди Рузвельт и Кэтрин де Медичи Persona Packs, обеспечивая новую модель лидера и фон, новые бонусы геймплея и обновленные повестки дня для американских и французских лидеров. Пакеты persona будут выпущены в июле вместе с эфиопским DLC.

В промежутках между выпусками DLC, Firaxis и 2K будут продолжать выпускать бесплатные обновления Civ 6 для всех игроков, которые будут включать новые карты, сценарии, обновления баланса и многое другое.
Комментарии
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив