Doom Eternal
Doom Eternal
  • О игре:
  • PC - 20 марта .2020; PS4 - 20 марта .2020; Xbox One - 20 марта .2020;
  • Разработчик: id Software 
  • Издатель: Bethesda Softworks
13 фев 2020 в 09:38 | Новости | 153

12 минут мультиплеера Doom Eternal "Battlemode"

Новый многопользовательский режим Battlemode в Doom Eternal был продемонстрирован в прошлом году в виде броска 2 на 1 между одним игроком в качестве Убийцы Судьбы и двумя другими, работающими вместе как демоны. Сегодня мы познакомились с этим асимметричным режимом в действии благодаря 12-минутному видео IGN, в котором один из их парней против двух демонов.


«Это умение против командной работы и тактики», - говорит игровой директор Хьюго Мартин (Hugo Martin). «Командная работа и тактика для демонов, а также навыки для Истребителя. Игра в кошки-мышки - определенно, Истребитель - это кошка, и демоны, хотя они и являются этими гигантскими существами с ракетами на руках, они определенно являются мышкой."

Основы достаточно просты: демоны должны убить Убийцу Судьбы, в то время как Убийца Судьбы пытается сделать то же самое с ними. Убийца Судьбы приходит на бой с полной нагрузкой, что очень удобно, но побежденные демоны будут воскрешены, пока их партнер жив, поэтому после того, как один из них потерпел поражение, второго тоже нужно быстро убить. У демонов есть свои собственные особые способности, такие как способность порождать других врагов, но Убийца Судьбы может воспользоваться скрытностью, чтобы обуздать своих врагов - демоны могут видеть очертания Убийцы Судьбы сквозь стены до тех пор, как минимум один из них смотрит на него, но если он нарушает линию обзора с обоими, контур исчезает, позволяя ему ускользнуть в другие, более выгодные позиции.

Интересно, что Battlemode будет «основным многопользовательским режимом» в Doom Eternal, который не будет иметь «традиционного многопользовательского режима». Исполнительный продюсер Марти Страттон (Marty Stratton) заявил в прошлом году IGN, что id Software выбрала новый подход к многопользовательской игре после того, как «более традиционные» режимы в 2016 году не смогли оправдать ожидания.

«В мультиплеере [Doom reboot] мы взяли немного этого и немного того, и для фанатов стало очевидным и для нас очевидно, что это не то, что мы хотели сделать», - сказал Страттон. «Мы разработали Doom: Eternal для нескольких игроков, и мы действительно сосредоточились на том, чтобы сделать лучший мультиплеер. Это похоже на Doom, но с нашими друзьями»

Doom Eternal выходит 20 марта 2020 года.
Комментарии
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив